Gorodskovich Вот это я клоунов нахватал

бедни

Edengradets чем тебе не понравился бульдозер ?

kilemenenolen Да эти броники они и трогать не будут, эксбо попали на авторское право, вот и всё.

• komikov ответили на это сообщение.

Edengradets он тебе лайк поставил (но с подвохом)

_Juuzou так а модка то тут вообще причём?

Мда блять, продукт сталкеросодержащий ароматизированный….

можно разведку переименовать в “Мистер ПоДсПиДаМи”

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

NyaKawaiKiri “Мистер ПоДсПиДаМи

“Гоняю под солями” (ударение на о)

Когда “Модку” уже назовут “Броне-костюм плывущий в канаве” а?

Gorodskovich очень преданных фанатов

Так я не понял а кто там кого предал а?

Бульдозер…

• Alcatraz10 ответили на это сообщение.

СТАТ-10 (Статистически таещехуйня авот тролиннг)(Стационарная танковая авиация тутева)(Станция Терроризирования ааааа таепта)(Саркофаг тактического ахранения трупов), ну или вообще СКОТ-10 “О смотри Скотина в Скоте!”

Названия конечно не комильфо, я попробую поделиться своим видением по поводу всех веток костюмов в игре.

Ветка центы: что первые костюмы ветки центы стоит переименовать (скаут, берилл, страйкер и мб гоплит) на более “римские” - велит, триарий, принцип и гастат, для сохранения целостности ветки. И ремодельнуть берилл, а то он стилистически выбивается из визуала ветки

Ветка мула: финал короткое, звучное название четко показывающее предназначение костюма. Насчет “восхода” - мб стоит переименовать его в просто в “тяжелый бронекостюм”, по аналогии с просто “экзоскелетом”. Либо поменять название экзоскелета на созвучное по смыслу, возможно перетасовать некоторые местами. Например, “Вол” мог бы стать названием “Восхода”, “Мул” - названием экзача, а “Тур” - первобытный бык - мог бы стать заменой текущему “Мулу”

Ветка зверобоя без нареканий.

Ветка АО-6: уберите пожалуйста аббревиатуру АО, от этих бесконечных цифр уже тошнит. Пусть будет просто - УКАЗ (УКАЗ “Кочевник”, УКАЗ “Пиллигрим” и тп). Предполагаю, что ветка АО создана как референс на ветку ЧН, и раз уж вы отходите от оригинала - уберите и этот рудимент, который даже звучит тухло.
        Некоторые названия слишком длинные, ИМХО стоит заменить “пиллигрима” на “паломника”. Но тут прям имхо имхо

Ветка скатов: название “СКАТ” - аббревиатура, и саму концепцию армейских костюмов для военсталов с аббревиатурой стоит сохранить. Особенно если аббревиатура будет короткой, из 3 букв со звучным сочетанием букв (как пример: АКСУ - Сука, сучка, ксюха). Например: КИЗ - комплект индивидуальной защиты, с номерным индексом и буквами (КИЗ - 4, КИЗ-5М и прочее). “Кизы” -в народе военсталы в данной броне.

Насчет “Зари” - ну, можно просто назвать “Комбинезон” или “Комбинезон сталкера” по аналогии с “Бандитский костюм”. Так как комбез был до определенного момента чисто кустарной самоделкой первых сталкеров, обеспечивающих минимум защиты и подвижности для работы в условиях Зоны.

Комплект “Сокол” оставьте, ему идёт. ПСЗ тоже рудимент из сталкача, его переименовать бы под стать новой аббревиатуре (условный КИЗ)

Научные: Сатурн - отличное название для научного комбеза. Мб и остальные комбезы стоит назвать схожим образом (“Марс”, “Юпитер”, “Венера”, “Меркурий”, “Уран”, или спутники “Европа”, “Рея”, “Пан” и прочее). Переход от драгоценных камней к планетам сейчас выглядит так себе, честно.

Отдельное внимание: Мод. экза - “Бизон”, “Зубр” и тд.

Это всё - мое мнение, не претендующее на истину. Надеюсь, не насрал

• Изменено

Gorodskovich Для меня выбор был очевиден

Да и голоснул по сути за все античные названия, хотя и предложил свои, но я не помню точно какие, там были названия растений и животных, но я точно помню что Заре я предложил не тривиальное название цветка “Зорька”(ещё Камиш вроде), а бериллу - “Коршун”(Комбат слишом уж, такая бич броня и командир батальона), а Севе - Стеллит(металл такой) но и если нет, то втопил за Уран.
        За Скат уже точно не помню, но щас накопал по типу “Сапсан”, можно на римский манер “Аквила-n”(Орел) или Беркут-n, но если не пройдут то так же втопил за Скутум-n, можно еще кстати Лунь-n, как тоже ястребооразное, так ещё в СССР такой проект был, или Скоп

NewGrafon тролля уже 3 дня не кормят. Какой ужас

кто нибудь, когда бериллу выбирать будете имя, умоляю сделайте оглядку на то что этот костюм это утяжеленная версия костюма всрф в чеченской компании, назовите его грозой или миротворцем.

• zivsuperman ответили на это сообщение.

-Mortar сфера не подходит т.к. на берилле уже шлем стш-81 “сфера”

Хочешь отнестись серьезно по началу, потом видишь варианты ответов, которые кто-то уже выбрал как я понимаю.Грустно становится, если честно, за вектор развития.

raJleT Или Уничтожитель/Разоритель раз ты чк сюда приплёл

… Ладно.