https://vk.com/wall-202314449_90072
Бля небуду про северные базы ибо подземка и тд. Но теже болота-кордон. что мы в теории должны слышать
Так как дикая територия : звуки собак хуяк, Мб если на болотах то квакание жабок ( несчитая зимы у нас вечная полуосень полу хуй. Кострики тд. Но бля поч мы везде слышим токо ебаные: ТРТРТРТРТРТРТ от генератора. от радио ( ДАЖЕ ЕСЛИ ОФНУТО) постоянное ВвВВВВВввВВввВВВввввввВВВВввВВввввв. И постоянно тупые фразы от игроков через таБ ПАМАГИТЕ. ПАААМАААГИТЕЕ. ( нулан редкий случай просто такие дебилы спамят таб фразами что трясти начинает). Ну типа. тоже радио: Хуле ОНО ЖУЖЖИТ. Я тишины хочу. Я ОФНУЛ РАДИО ЧТОБЫ СЛУШАТЬ ЖУЖЖЕНИЕ ЕГО!?. Что мешало добавить такие простенькие звуки чтобы атмосфера была. Даже неговорю про ехо в подземке от шагов и разговоров. Но чисто поррассуждать, идёшь по подземке на базу: гдето капает труба, гдето шумит ветер идущий с незакрытого прохода, в дальнем углу пробежала мыша пискнув. Если бы не злоебучий радар можна было инфаркт ловить пробираясь стелсом от внезапного после тишины зажима от чела с автомата ( А ЕТО ПОДЗЕМКА ТОИСТЬ ПЛЮС ЕХО + ДЦБЕЛЫ ПО УШАМ). Но допустим пришёл на базу и слышь как челы ( завет например) шепчуться и отбиваясь от стен слышишь шёпот многоголосно… Жаль что ебать как похуй +неприоритете. И Вобще мы ебашимся на перестройке севера Потеем всей компанией. ОЙ БЛЯЯ невприоритете тоже нада высрать бп за полноценную зп работяги чтобы гои грелись. Хуле) после зимы замёрзли наверное непрогрелись нада греть а то замёрзнут((( а кто кормить бизнесс их будет?(