а че сервера выключены?тестят что-то?

• BigmozePro ответили на это сообщение.

Ну, из плюсов, которые я увидел сразу это то, что теперь контейнеры не будут занимать весь магазин. Правда меня беспокоит, что похоже снова не будет разделения соло игроков и пати

Gorodskovich раздел с кейсами в текущем формате будет ликвидирован

Можете поделиться информацией, что значит “в текущем формате”? А то уже начались манипуляции с ценами…

нихоё я и мой дрын на +6 в шоке с этих событий я блин ауг3 купил за 6кк а его походу за сб купить можно будет ок спасибо буду ждать еще полтора года чтоб цены поднялись на ауг чтоб продать его выгодно, когда войс чат в мир добавят?

@Gorodskovich цену наборов в ск и сб можешь сказать?

antloktyy Тех.работы. В 14 00 по МСК включат.

Когда сервера включат ? воевать хочится

Никто кстати не отписал про видео патч. Весьма неплохо у Сани получилось, думаю сей формат подачи весьма должен прижиться

AleksRas Слишком растянул как по мне, мне нравится формат бтсика когда и не тянет, и юморески есть

🔨 Технические работы продлены до 15:00 по МСК. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

• jeja69 ответили на это сообщение.

норм норм

да блин время 9 вечера я ивент хочу 🙁

• Sacha2007 ответили на это сообщение.

Gorodskovich ждем промик с обликом на АО-6 <3 ))

компенсация будет ?

Trollbabka1 cколько блять??

14 человек на тесте? Вы уверены что играть столько будут?

@Gorodskovich можно в сл патче добавить логин с помощью стима?
          заебался быть жабкой вонючей(

Или мб к вам на аутсорс залететь сделать(если да, кинь вакансию) ?)

• Gorodskovich ответили на это сообщение.

Gorodskovich с чем связано удаление донат кейсов?

ИМХО: Выпил кейсов слишком поспешное решение.
            В игре пока нельзя получать типо 75-80% донатного снаряжения не донатом.
            Подождали бы еще месяцев шесть, и уже с полным обменщиком шмота за БП выпиливали бы все это дело.

Удаление кейсов сейчас породит невероятную волну роста цен (которая уже наблюдается в торговых беседах), а те самые перекупы сейчас приобретут невероятное влияние