Всем привет, подскажите, что Вы думаете о балансе и, в принципе, играбельности штурмовой винтовки Scar-H?
Дело в том, что это моё основное оружие, моя любоффь к нему безгранична, я в нём нуждаюсь как человек в воде, как муха в коровьей лепёшке. Как атомы к заполнению своих валентных орбиталей, ведь они без них как я без своей винтовки - очень активный и нестабильный радикал (который моментами очень опасный).
Когда вышла СТС, моё эго пошатнулось, но да ладно, она довольна редкая. Потом мне каждый второй игрок говорит, что нужно бартерить/покупать другое вооружение, что не стоит прокачивать скар до +15 (сейчас он +14). В клане тоже самое сказали (бесполезное оружие).
Я сравнивал бартерные ветки оружия со скаром: почти все штурмовые винтовки имеют преимущество перед скаром (увеличенный магазин у АК, Хороший калибр и урон у АМБ, болшой урон у АШ, несмотря на -100 скорострельности перестреливает).
Мою стрельбу нельзя назвать идеальной, поэтому я не могу полностью судить о балансе оружия исходя из практики. Это обращение создано в надежде на Ваш грамотный ответ по поводу моего автомата. Я не могу грамотно сравнить баланс оружия, так как есть промахи, различие в живучести, пулестое, дистанции. Я запутался, все со стороны давят на меня (в том числе и друзья, а мама говорила бить людей нехорошо), а мне неприятно, а аргументов достаточно найти не могу, следовательно, настроение немного упало (а мне диплом писать надо, но моральная составляющая не позволяет), ведь для нового оружия нужно много ресурсов, это не одна неделя усердной игры. Руки опускаются…
Пожалуйста, помогите мне. Ваше мнение для меня будет решающим. Я жду от Вас не только хорошее мнение о моём оружие (если оно есть), но и также полностью открыт и готов к критике. Особенно, если вы мне укажете на аналог данного вооружения. Любовь к 30-патронникам, что поделаешь…