Mein_craft @WWtddw Фарм открутили, или что? Победа в 4 пвп раундах из 5, все боссы забраны До патча мы за такие игры лутали по 1500+
LyricalMixfight Mein_craft Победа в 4 пвп раундах из 5 победа в 5/5 раундов сегодня победа в ⅖ раундов вчера
LyricalMixfight GhostZanix ну мы неожиданно для себя за две катки ни разу его не убили, хотя до этого убивали всех боссов без исключения GhostZanix А “мужиков” понерфели хоть? Или они с 1 удара -20%? босс в балансе
GhostZanix LyricalMixfight босс в балансе а что НЕ в балансе? Кста я заметил что немного апнули бонус очки до 3500
LyricalMixfight GhostZanix а что НЕ в балансе? плоть на 4 раунде - слишком легкая, все боссы 19 раунда слишком легкие и оборотень - химера чутка по хп переапана, совсем чуть-чуть мб даже жар-птица, я бы совсем чутка прикрутил ей скорости передвижения
Shapovalov Если отбросить моё нытьё, ивент мне не понравился. Самым лучшим ивентом считаю КБ, он не так сильно от тиммейтов зависит. Даже после окончания кб, у меня осталось от него приятное впечатление, а с арены мне уже сейчас тошно
Шустрый Mein_craft Почему ежедневки не обновились? LOMANDO kektus Согласно имеющейся информации, должны обновиться сегодня (28.03) в 10:00 МСК.
Teryn Время понерфить немного отброс от броска стрибога, потому что люди уже космос покоряют и в облаках витают.
Zapulnik Шустрый чтобы люди, которые могут играть только ранним утром по МСК гарантированно их не закрыли? умом, умом
Шустрый SanyaMakedonskiu Лучше бы сделали 2 пулемета чтоб испытание закрыть… Так РПЛ-20 в итоге же 3 экземпляра на 10 человек? Как бы достаточно: DikiyTaburet А для чего так сделали? Zapulnik чтобы люди, которые могут играть только ранним утром по МСК гарантированно их не закрыли? умом, умом UPD: Позже планируется исправить ситуацию и вернуть прежнее обновление в 00:00 МСК. Текущую работу системы полноценно корректной не назовёшь (обновлять-то обновляет, но несколько не в то время).