Всем привет! Я люблю данную. Имел 2х персонажей DragfarV, DragfarX , развивался на нех около 900 часов, за это время нафармил все возможные ветки бартера до 7-го лвла бара, так же имел ак-12, новогодний фамас и очень много проведенного времени в данной игре.
Давно получил блокировку за 4.1.9 я до сих пор не понял за что именно меня забанили тк никаких сторонних сервисов я не рекламировал и игровую валюту не продавал(имел 3х друзей которые у меня в др были давно и одному одолжил около 3кк на переход из завета в наймы, тк друг этого хотел , так понял за это и забанили, хотя это не запрещено)
На форум нельзя писать со стимовской версии а в тех.поддержке мне отвечали что не обжалывают и не объясняют причину(скрины приложу)
Далее через месяца 4 я создал новый акк и тоже продолжительное время на нем развивался
Совсем недавно я получил блокировку за 4.1.1, я сразу же не понял в чем дело и решил написать в поддержку эксбо.
После моего обращения Агент поддержки процитировал мне ровно то же самое что я написал выше( я понимаю что данные блокировки вы не пересматриваете, я в обращении и написал что я это понимаю я спросил на счет каких-либо коментариев по этому поводу )
Вообщем я получил такой ответ: Блокировки мы не пересматриваем, коментарии не даем.
Скриншоты обращения в поддержку -
Отличная позиция я считаю. Хотелось бы получить коментарии все же потому что так баны не выдаются. Если человек хочет узнать за что его забанили а его просто посылают в завуалированном ключе. В тех же других играх, в основном предоставляют док-ва.
Начал думать что же такого я нарушил что меня забанили, ни в какие файлы игры я не лез и стороннего по не использовал, хотя стоп автокликер?)
По факту автокликер подходит под описание стороннего П/О и я мог получить бан за него, но тогда я не понимаю почему ютуберы по сталкрафту используют автокрилкер ПРЯМО на своих видео и не получают блокировки?
Я использовал данный автокликер -
Мее бы хотелось получить какие то комментарии от администрации, либо же получить амнистию.