Какой смысл, выдавать всем подряд, сталкерское оружие, виде глоков, скара, или дигла?
Ответите вы, для новичков, тогда скажу я вам, что по сути, даже награда с сюжета, будет более полезной, тогда для кого? Может ветеранок или мастерок, с их штормами и скарами 7.62?
Да, Scar-l twitch, еще куда не шло, имея ранг ниже, т.е. сталкера, фактически, равен сюжетному ак-искателя

Однако, не лучше ли было, бы, если бы все это twitch вооружение, было в виде обликов? Что мы имеем общее с обликами? Уникальное название, показывающее откуда оно было взято? Есть.
Уникальный визуал? Тоже есть.
Scar, и deagle, чертовски красивые, хоть это и субъективщина.

Имеют, уникальный окрас модулей, как руна, или m4a1 легенда. Тот-же trijicon, вообще не красится в отличии от других прицелов, так-что в виде облика он был бы актуален для ветеранок, мастерок с диглами. Скар, точно так-же имея в стоке красивую краску, и уникальное название, был-бы актуален для игроков, что используют Scar-H. Да оружие по сути разное, но визуал почти тот-же и адаптировать облик на два оружия, вполне было бы возможно, или изначально сделать его под 7.62 автомат, Scar-H, ведь тот-же Scar-l, вообще не используется. Хотя насчет Twitch глока, не уверен, визуал конечно с названием есть, однако даже покраски модулей, в один цвет у него нету.

Так-же хотелось бы сказать про нг фамас, конечно понимаю, что мне снова ответят, “Не планируется”. Но от того что я еще раз это предложу, хуже не будет. Новогодний Famas, ничем не уступает обычному фамасу g2, так от чего бы не сделать, по сути и так облик, просто снимаемым? Тем более, что пост, люди поддержали.

Так-же дополню пост, этим скриншотом