idisvoeydorogoi zubzalinaza а как понимать файты стали длиннее но как будто короче, типо фактический ттк вырос при том что на бумаге упал? или с чем это связано? я надеюсь не с разбросом визуалкой или отдачей, рандома в игре и так хватает
zubzalinaza idisvoeydorogoi фактический ттк снизился, но интенсивность боя повысилась, что привело к ощущениям у фокус группы что ттк наоборот повысился
idisvoeydorogoi zubzalinaza тяжело понять что для каждого из фокусников есть интенсивность боя, но снижение ттк радует
SanyaMakedonskiu idisvoeydorogoi но снижение ттк радует Что, возвращаемся к старому и доброму ттк? Вот бы еще сделали так, что нищие бомжи, шмот которых ниже чем у меня, не могли мне наносить урон….
idisvoeydorogoi SanyaMakedonskiu глядишь и сделают разницу между ттк центы +11 на зелёной сборке и штурмы +15 на редкой, позитивные движения уже видны
SanyaMakedonskiu idisvoeydorogoi глядишь и сделают разницу между ттк центы +11 на зелёной сборке и штурмы +15 на редкой, позитивные движения уже видны надеемся…
Ce_salo @zubzalinaza После чего можно ждать красные обвесы? Почему нельзя временно добавить красные мини лцу с такой же моделькой, но с гильзами в бартере?
zubzalinaza Ce_salo красные обвесы будут доступны когда для них будет выбран способ получения Мини-лцу будет доступен вместе с красными обвесами
Ce_salo zubzalinaza красные обвесы будут доступны когда для них будет выбран способ получения Обвесы, которые ставятся на 1-2 гана, по типу глушителя на аш/мц, магазина на аш/мц к ним не относятся или их способ получения тоже поменяют?
SanyaMakedonskiu zubzalinaza красные обвесы будут доступны когда для них будет выбран способ получения Мини-лцу будет доступен вместе с красными обвесами Редкие маленькие лазера я так понимаю, тоже?
VosmognoITop LLlmaLb ему бедному одному одиноко так-то А как-же его отсталые братья кисель, кровь камня и ломоть?