Gorodskovich 🔥 Ушанки на головы, валенки на ноги, в битву скорей! Используйте промокод первой недели, чтобы получить набор полезных вещей. 🗡 В бой, богатыри, скрестим мечи!
Blue_Pendalf Gorodskovich 🗡 В бой, богатыри, скрестим мечи! Пов: Когда решил послушаться этого совета на арене.
Petryshe4ka MamaYaStalker Ну с этого промика выпала лег часть, впервые за 3+ ивента Осталось ещё прогреться на красную
zeleniymozg Будет лицемерием использовать промик на ивент который я считаю уродским. Хотя я взял награды, которые насыпали за БП. Не знаю, на 8 марта я не взял подарки по той же причине, я же не девчонка. Выглядит конечно заманчиво, мне нужна водка. Что же делать?
zeleniymozg zeleniymozg Будет лицемерием использовать промик на ивент который я считаю уродским. zeleniymozg На самом деле порог вхождения по железу и опыту намного выше моего уровня. Третью ночь собираюсь зайти, а еще надо разбираться в механике и тактике. Буду считать что мне причитается когда отыграю хотя бы несколько раундов. Недавно пару раз вызвали на дуэль в баре, я выбил только 1 фраг. И проблема не в том что накрывается мышка, а в том что я вообще не знаю локации и выбираю неправильную тактику. Только раз обманул чела так что он подставился, и даже в спину в упор застрелить не смог. Глупо практиковаться на ивенте, где от этого зависит команда. Хотя я так и так буду почти бесполезен. Ну раз есть доступ к ивенту буду играть как получится. Зато узнаю модные ругательства.