Eradicator Играли, просто тогда люди ощущали что… правильно прогрессию. А что щас я чуствую примеру. Кактус в жопе откровенно говоря и надежды что вот, вот щас вкачаюсь и станет проще. Только вот проще не становиться.
Для понимание почему щас вобще фигово. Тебя не кидает в равным по силе от слова совсем. Тебя кидает около этого уровня где то на 5-10 этапов рядом. Во всех +- нормальных ММО, это как то скейлят, да хоть возми танки. Там чётко по красному расписано максимальный предел уровня игрока 2. Проще говоря выше 2 тебя ну не как не закинет, а так играешь -1 +1 уровень от твоего ранга в среднем и нету такого, да сука почему я слабый должен пытаться пробить это шлакоблочную стенку. В сталкрафте… Хах. Блин. Нету нормального баланса.
Как играют сталкрафтеры. Ты бегаешь в зелёной шмотке, тебя долбят, ты ещё точишь или получаешь синию и думаешь ну вот ты сильнее стал заживём щас. А вот фига. Тебя просто закидывают уже к феолетовым или заточеным до предела, а что дальше.. правильно ты снова сосёшь, опять накопил уже феолетовый сам фуловый и наконец вздыхаешь и думаешь что всё игра выше ветеранок тебя не закинет и ты будешь наконец то на равных своём ранге. А фига, лови повреждёных центурионов, красненьких сатурнов и вобще я твою ма… И только уже на ранге мастер, заточеный до зубов с артами дорогими, ты начинаешь сука играть…. ИГРАТЬ.
Так что давай не будешь про то что люди раньше не ныли потому что не играли. Потому что раньше человек получив вместо зелёной санины феолетовую пушку примеру ощутимо замечал разницу как ему легче становилось. Щас… а что щас. Не какой разницы, как драли тебя во все щели выше рангом игроки, так и будут драть пока сам не станешь фуловой мастеркой на +15. Тебя фиг два не закинет рангом примерно твоему. Вот спрашивается нафига мне сражаться с человеком у которого оружие помимо того что рангом выше, так ещё и заточкой минимум на 3+ выше моей. Не 1 или 2, а чаще даже на 4 уровня. Это не адекватно.
Люди будут ныть, И не перестанут, ибо качая персонажа ты ждёшь прогресс, а получаешь х… за щеку. А хуже всего это обиднее когда ты вливаешь в игру деньги, а получаешь кактус вместо кресла. Прогрели гоев… расходимся я прогорел.