@ZIV @WWtddw Окей. Скопировали арену. Окей допустим вы решили юзать етот вариант как шаблон который одевая в разные декорации и названия можна создать просто ивент с новыми квестами и непарясь над механиками. Окей добавили квестовую линию ворона старую. Допустим мы типа как новичёк невидели его в том году и он даёт пройти ето задания в и етом году. Вроде всё логично. Но комод! Зачем его вырезали! Ивент идёт 4 недели получаеться. Всё вроде было норм. Но зачем вырезали реально сложный но достойный награды квест. ( ну кому как) Ну серьезно у нас тонна скинов но реально красивых или стильных кот наплакал. А сколько считов которые несочитаються? несчесть. Или тупо берёшь скин а он на броне краситься как жидкий понос. Но несуть. Какой смысл был вырезания ласт квеста от комода. ето слишком странно выглядит.
Чел буквально лудоман тратил все свои деньги на ставки поднялся но в конце удача отвернулась от него и всё потеряв. Ну слишком странно выглядит что он резко переобулся всё понял и ушёл. Неможет так быть бл. Пошёл бы к максу предложил бы свою идея квеста надеясь поднасрать гг чтобы точно отыграться ( чем разведка посути) и поставил бы на кон всё так сказать в последний раз ибо врятли останеться кушать после. Всё было проработанно илогично в том году. сейчас же : лудоман выиграл выиграл выиграл проиграл: Резко всё понял и пошёл с зоны на завод строить свой бизнес и развиваться и учить английский по курсам в инете. Нубля максимально тупо звучит. Неужели рид считаеться дойстойной и логичной заменой комоду ? Ну кмон 2-3 бомжика токо в фанке увидел ноет что его убить неможет. Даже я лолскильное днище смог его за 2 попытки пройти и то сдох на первой ибо игра вылетела. Верните квест ёмаё пусть новички увидят настоящую разминочку простаты. Всё равно ивент ещё долго будет, у них будет куча времени проходить. Ну скучно ёбана, нахер я на твинке проходил сюжетку ещё раз чтобы увидеть что комод тупо исчез а рид стоит посматривает из подтишка на мой ass на респе. Печально.