Gorodskovich Ушел обкашливать вопросик
предложи чтобы очки бп зачисляли по полученным очкам в бою (примерно 1000 очков = 500 очков бп) типо такого
Gorodskovich Ушел обкашливать вопросик
предложи чтобы очки бп зачисляли по полученным очкам в бою (примерно 1000 очков = 500 очков бп) типо такого
Gorodskovich UPD. Проблема в работе.
Это к 1 апреля? Фича будет какая?
Все русы мудрые, все русы “мудрость перуна” взяли…
Вот бы зеркальное снаряжение, а то ящеры ощущаются как режим проигравшего
Gorodskovich имхо лучше бы оставили оружие только ближнего боя, дабы все оценили ее проработанность. Ну и чтобы небыло skill issie струй перуна
Для Забива на центре не хватает что то такого
Gorodskovich нууу такое имхо. Мне чисто нравится типо такого ещё
Забавно что они у меня плейлисте есть ещё
По какой механике начисляется награда на этой сессии? В патчноуте указано, цитирую “Лучшая половина участников каждой команды получает 500 грамот, 500 сезонных очков и персональный ящик «Благодати Перуна»” должно означать, что 15 игроков в топе, получают награду, но увы, это не так, или это я понял что то не так?
_zybili_1 База, тут не поспоришь
по ощущениям - говнище какое-то
Этим все сказано
UPD. Награды начисляются лучшей половине игроков ПО СЧЕТУ.
БАФФНИТЕ ЯЩЕРОВ
Gorodskovich А почему так мало?
Gorodskovich а может оставить этот режим на весь сезон, включая его каждые выходные?
Людям нужны подобные ивенты
GhostZanix Что 1, что 2 по стилю и накалу не подходят. Если 1 из дума ближе будет буквально какой то мясорубке с мутантами в аля варианте мясо кишки, голые сиськи. То вот PT-1X12 такого рода музыка только исключительно под босс файты или какой то отрывок челендж. В обычном бою что 1 что 2 звучало бы как примерно поставить клоунский фонк и сказать после во зашебись, а эпично но как.
Я конечно понимаю всем срать, как в прочем и мне я могу тупо вырубить музыку если не нравиться. Но когда ты дерёшься например допустим в латах за какой то иерусалим и на фоне играет забористый такой метал или вобще электроника в стиле киберпука. Я не думаю что это будет ок.
Музыка должна звучать не круто или эпично, а в первую очередь так что бы тебе блевать не тянуло и слушать приятно. Помимо прочего подходит теме происходящего на экране. Есть конечно исключение виде pay day 2 где музыка настолько агрессивная что даже саму игру часто не слышно. В прочем там риски сами авторы знали и за счёт проработанности самого плейлиста и особенности игры, оно и вышло достойно. Но это как исключение, нежели статистики.