Внимание!
Всё что написал автор дискуссии, несёт в себе лишь указание на недочёты/нелогичность игры в тех или иных аспектах! Также возможны варианты того, что автор много чего хочет.
Прошу серьезно отнестись к данным предложениям, а также принимаю любую критику в свою сторону.
Предложение по небольшой корректировке ветки боевого костюма “Центурион”:

Были поменены местами костюмы “Берилл-5М” и “Скаут”.
Моё объяснение почему именно так должна выглядить ветка Боевого костюма “Центурион”:
Внешний вид “Скаут’а” и “Страйкер’а” почти что идентичны…

В связи с этим, считаю целесообразным поменять местами “Берилл-5М” и “Скаут”.
Предложение вернуть пистолет ПБ в ветку бартера как альтернатива ПМ’у:

Чтобы от пистолета ПБ был хоть какой-то прок как альтернатива пистолету ПМ, предлагаю добавить в диалог с Липой, возможность выбора > какой ИЗ пистолетов игрок предпочитает, ПБ или ПМ.
Например диалог с Липой: И кстати что ты больше всего предпочитаешь? Скрытность(ПБ) или же, быть у всех на виду(ПМ). От твоего выбора зависит, какой пистолет ты получишь.
И, как нам известно глушители убирают маркера попадания по игроку. Так-что можно встроить глушитель в пистолет ПБ. Такая возможность уже есть с цевьем на ОЦ-14 “Гроза”
Далее указание на недочёты с прикреплениями:
Надульник Titan-9 Long 1/2×28 неправильно ложится в модель пистолетов:

Посмотрев другие пистолеты с этим надульником, понял что абсолютно у всех пистолетов, обвес неправильно ложится на модель.
ПБ с надульником VR-09, 3 Port Mini Compensator, GE-OCTO Gunethics, ДТК Кочевник 9:

Почти такая-же ситуация как и с прошлым недочётом. Считаю что нужно убрать возможность ставить на пистолет ПБ вышеперечисленные надульники, при том учёте что в пистолете ПБ будет встроенный глушитель.
Данная дискуссия создана для того, чтобы подчеркнуть недочёты игры или указать на не совсем совместимые, и нелогичные моменты.