<Начало протокола>
Итак, давайте начинать. Пожалуйста, назовите для протокола свой позывной и группировку.
Свободовец █████████████.
Благодарю вас. Вы можете рассказать что с вами случилось?
Ладно. Эээ… С чего мне начать?
Пожалуй, с начала.
Ага, без проблем. Всё начиналось ещё до арены. Тогда я спокойно заходил каждый день на пару часов. Казалось, всё будет так же хорошо и дальше, но потом началась она… Эта…
Арена?
Ага, арена. Я был не один, тогда нас было пятеро. Вообще, мы считали что это достаточно весело, и играли раунд за раундом несколько дней подряд…
[ДОЛГАЯ ПАУЗА]
Что же было дальше?
Понимаете, арена, она ломает людей… Сначала нас стало четверо, потом трое и так продолжалось до тех пор, пока я не остался один. Но сама задача, то ради чего мы пришли туда, она осталась не выполнена…
Объясните, пожалуйста.
Мы пришли туда чтобы добыть РПЛ-20, мастерский пулемет за 500 уровень, но эта клетка… Она…
Вам нужно собраться с мыслями?
Нет, нет… Я сейчас. Однообразность геймплея, рандом и особенность получения очков там, просто отбивает желание продолжать это, ведь по сути ты просто бегаешь в клетке 25 на 25 метров и сражаешься с мутантами. Есть пвп раунды, но это… Они… Я…
Хорошо, но то что вы сейчас здесь и разговариваете со мной, это означает что у вас получилось?
Нет, я так больше не могу, пожалуйста, хватит! Дробовики! У них опять дробовики под базой! Выпустите меня! Нееееттт!..
[БОЛЬНОЙ НАЧАЛ БИТЬСЯ В КОНВУЛЬСИЯХ]
Быстро санитаров ко мне! И принесите другиеигрынейтрина пять кубиков!
<Конец протокола>