zeleniymozg Gammega Если серьезно я давно вижу твои записи на форуме. Странно что в твоем профиле создано всего 2 темы, даже у меня в 10 раз больше.
Gammega zeleniymozg Да я просто особого смысла не вижу создавать темы на форуме, у меня особо никаких проблем или вопросов нет, ибо я сюда чисто щитпостить и новости/инсайды от разработчиков и игроков читать захожу. У меня и там из двух тредов один шуточный.
zeleniymozg Вот насколько проще вырезать спот свиней ножом и купить картечь, чем писать в баре где скорее всего вообще никто это не увидит. Или найти патроны и аптечки в ящиках. Это у меня больше 9к спамеров в черном списке, я вижу редкие записи. Все остальные нет. .
zeleniymozg Wenk Стандартная загрузка для фарма в пве. 9А-91 чтобы отбиваться от пкшеров, если получится. Кстати недавно разведка рядом с переходом с армов в бар пробежала в сторону где убили сталкера, я пытался его прикрыть, но его убили и я не смог выцелить гопника. Пришлось убежать. Вообще рефлексы в пвп довольно быстро теряются без практики. Еще есть пара вспышек с заточкой и сталкерский контейнер на 5 артов, это чисто пвпшить. Но лениво все арты перекладывать. Не, насчет разведки я не шучу если какие-то сомнения. Мин ставка на ауке 4 миллиона, а у меня почти 2.8кк. Еще фармить и фармить.
zeleniymozg Wenk https://forum.exbo.net/d/123222-potentsialnye-chitery-i-ih-status/37 Именно это я и сказал. Это мой стиль игры. Я от него вполне достаточно охуеваю.
zeleniymozg Как я уже говорил мне наплевать на игровые ценности после того как я доставил их на базу и посмотрел. Шутка про мочу тут мимо. Чел нормально попросил, я вместо денег выслал ништяки из коллекции. Пусть покрутит мозгами что с ними делать, вроде у него часов 150 на профиле. Лично я спамом для перекупства не занимаюсь и ни одной вещи не выставил на аукцион за всю игру.
youmukonpaku zeleniymozg я думал ты уже раз 300 дропнул игру, удивлён, да и читать твою писанину стало понятнее, перестал колпаки взрывать или в аптеку бегать?
zeleniymozg youmukonpaku Я уже больше 5 лет не курю траву если ты про колпаки. За все это время только раза 3 курнул, и еще попробовал соли. Пару дней на этом говне посидел и крыша съехала напрочь. Уехал в свою конуру, заперся и быстро отошел. Пару лет назад чтоли это было. Так я ничего незаконного не употребляю. Только бухаю практически каждый день. В аптеке и у врачей не помню когда вообще последний раз был. Нужна была аптека когда сильно поднялась температура и понадобился аспирин. Тоже пару лет назад последний раз заходил в аптеку. Игру удалял раза 4-5, задолбали форумные душнилы со своей порнухой. Поставил заново, потому что играть больше не во что. Сталкрафтеры довольно забавные. Интересно наблюдать.
Stunned zeleniymozg Я уже больше 5 лет не курю траву если ты про колпаки. zeleniymozg Только бухаю практически каждый день. Братишка, ты неправильный выбор сделал Лучше доброго напаса ничего нет И всё хорошо в меру
youmukonpaku zeleniymozg Только бухаю практически каждый день Главное с аптекой не мешай, хуже этого я даже не знаю что
zeleniymozg Stunned Да, но только если меня довезут до больницы после драки хотя бы не будет вопросов где я взял говняк после того как проверят кровь. Чуешь разницу?
Stunned zeleniymozg Если выбирать зелень, а не синьку, то у тебя никогда не будет проблем с драками, потому что не будет драк)
zeleniymozg Stunned Распространенное заблуждение. Со своими друзьями с детства я спокойно бухал любое количество спиртного и упарывался в хлам, ни о каких конфликтах даже не шло речи. Попадаешь в новую компанию богемы сначала к тебе присматриваются и думают что от тебя можно получить, не агрессируют. А потом через пару недель или месяцев начнут кидать предъявы по любому поводу. Ну типо проверяют на вшивость, даже 30-летний мужик тебе может забить стрелку как в школе. И прийти с огнестрелом против тебя безоружного.
Stunned zeleniymozg У меня конкретно противоположный опыт, негативные последствия употребления алкоголя и крайне позитивные (за некоторыми минусами) - каннабиса, во всём, от ощущений до общения с различными людьми или группами людей. Видимо, тебе просто не повезло, но ладно, дело твоё Да прибудет с тобой Джа