Blue_Pendalf У меня ноут спокойно на средних 3 ведьмака тянул сразу как он вышел, а бл чертов фоллыч 4 на минималках уже не мог вытянуть.
Странное какое сравнение. Если ничего не путаю, Fallout 4 вышел через два года после третьего Ведьмака, где-то в 2015. Проблемы с оптимизацией на старте дело несколько обыденное (писал выше), но, если также ничего не путаю, техническое состояние Witcher 3 оставлялось желать лучше и лишь позже стабилизировалось.
Поправьте, если промахнулся.
За Fallout 4 такого не припомню, там больше на “мыло” жаловались, что несмотря на 2015 год релиза игра не ушла дальше Oblivion по качеству текстур, упав в ноги Skyrim.
Такое ощущение, что что-то с процессором у Вас было, но не утверждаю. Не знаю, какое железо.
Blue_Pendalf Нормально, но не когда ты ловишь дизмораль постоянно.
Я в пвп 0 абсолютно. Даже на ав, не могу убить никого.
Возможно, проблема личных предпочтений касаемо игр. Всё равно, что играть через силу.
Blue_Pendalf не могу в виду пролагов сервера, анрега и лагов калит и отбивает желание играть в игру.
Blue_Pendalf но думаю не у меня одного эта дичь когда нет абсолютно желания играть когда тебя насилуют все кто могут, а у тебя руки вообще завязанны.
Смотря что служит корнем проблемы в принципе, откуда растут проблемы “связи рук”, вроде пролагов сервера, “анрегов”, лагов. Сервера не могут лагать лично у каких-то игроков, а у других не лагать, исключения разве что какие-то отдельные копии локаций, который почему-то ломаются. Но даже такое особо не встречается на практике.
Здесь нельзя винить абсолютно во всём игру, в противном случае это будет просто слепым суждением и столь же слепой уверенностью в незыблемости технического состояния сети.