Эх гробы подорожают!
Ну начнем:
1) ВСС топ, а ты просто рак. Я тоже "с клешнями" вместо рук, но в отличии от т█я могу это признать.
2)Длинная перезарядка естественный д█афф всех снайперских винтовок в игре, а ВСС как мог догадаться именно снайперская винтовка (да ладно? серьезно?), и пусть автоматический режим огня не сбивает т█я с толку.
3)"Рука съедает половину брелка". При беге персонаж вообще прижимает его к груди и от всего оружия видно только прицел, что способствует лучшему обзору (сейчас бы в перестрелк█релки разглядывать).
4)"А киллы то где?" Винторез не пулемет чтобы зажимом в случайные дырки на кротовке кого-то цеплять. Это точный инструмент, а не "маслиномет" по площади.
5)"Ты пошел на 2х игроков с Винторезом..." Вышел, остановился и "распилил" обоих. В подобной ситуации при игре на "Тюрьме" в схожем коридоре у меня за один зажим слягли танк с зивкой (пруфов н█удет, поверь на слово).
6) "Ты подумал что 50 начальных патронов т█е хватит" Подумал и понял что не хватит, поэтому закупаю в районе 150-180 СП-6 + кидаю АС "ВАЛ" в инвентарь (на текущий момент проще купить 9А-91) и иметь 120 патронов со старта. Мне этого хватает на долго учитывая что я не сижу в одном месте и не жду манны н█есной/глухих, слепых "восходиков"/стройный ряд "зорек и т.д. и т.п.. 50 патронов, потому что к каждому оружию дают 5 магазинов в запасе (к РТ вообще 5 патронов дают, обидно правда?). За игру сумма выходит как за 5-8 закупов в открытом мире, что вообще н█ьет по благосостоянию.
7) "Знаете что происходит с человеком который покупает ВСС "Винторез"?.." Ну во первых, он автоматически получат возможность в полной мере приобщиться к моему клубу. Во вторых, он получает новый и весьма интересный опыт. С Винторезом тащить можно, но сложно (это т█е не танк+савок, хотя там тоже не только W+M1 нажимать). Прицелов действительно много и тут каждому выбирать под с█я. Лично я остановил свой выбор на Elcan 3.4х (и для близкого контакта ношу с собой зеленый EOTech), про семейство ПСО могу сказать что их неприятно трясет (но вот для красивого РП образа они самое то).
7) "Это оружие просто..." Топ, если применять его грамотно. Просто недостаточно пряморук для этого.
8)Главная проблема - 10пт? Для многих это проблема. У меня вчера (сегодня поздней ночью) была проблема спилить модку на пределе прогруза (привет @MisterFireSt) и несколько лишних патронов спасли бы ситуацию, но был бы я более скилован, этого бы не потр█овалось (хотя как-то раз на такой же дистанции отправил на респ Дамского из Лимы за пол секунды). За пол года игры только с ВСС я научился правильно распоряжаться тем что имею (сомневаюсь что поиграв с ним один, два дня ты прям все поймешь и освоишь). Скоро в бартере (@krapich обещал) появится 20пт для него и вот тогда... А в прочем сам увидишь.
9)"Да убей ты его уж█аный в рот" Опять же, просто не попадаешь (С 10 МЕТРОВ КАРЛ!). Что т█е мешает остановиться (ты закрыт с 2х сторон, сзади скорее всего никого нет) и хорошо прицелившись дать 2-3 выстрела которых бы вполне хватило? Почему т█я вечно телепает из стороны в сторону будто шило в жопе? Я понимаю что "движение жизнь", но не в этом случае.
10) "Винторез не прощает ошибок" Хоть в чем то с тобой соглашусь. Весь магазин уходит на 1го противника в случае если ты попадаешь куда угодно, но не в голову. В голову (на эфф. дистанции) даже танку нужно 4 пули.
11) "Пушку за два миллиона" Ты где еще 10кк потерял? Да даже во времена зимнего КБ его было не достать достать дешевле чем за 4кк (по прошествии 10 дней от начала ивента @Filini, по-братски, продал мне его за 5кк, кода остальные продавали его значительно дороже).
12) Обычному игроку приходится, либо принимать правила игры с ним, либо использовать что-то другое. Тут никто, никого, ни с чем играть не заставляет. Про 20пт писал ранее, жди в бартере.
13) Пассивно играешь ты, в том время как т█е активно присовывают сзади. Ты выбрал путь наименьшего сопротивления не желая развиваться при игре с ним.
14) Зачем нужно это оружие? Чтобы расписать все придется катать пост, соразмерный этому, но если вкратце, то попробуй месяц другой играть с ним не только на сессионных боях, возможно начнешь замечать интересные вещи.
И так, ответ на весьма поверхностный обзор уже подходит к концу.
Ставлю автору 2/5 за скилл (которого нет) и 3/5 за монтаж видео.