elemyh Спасибо за поднятую тему! Действительно, выбор между бураном и ареной — это вопрос предпочтений, и каждый ивент приносит с собой свои уникальные особенности и вызовы. С одной стороны, буран действительно был классическим ивентом, который многие полюбили за его непредсказуемость и динамику. Он вносил элементы сюрприза и заставлял адаптироваться к меняющимся условиям, что, безусловно, добавляло игре остроты.
С другой стороны, арена вводит новые правила и предлагает более структурированную и стратегическую игру, что также имеет свою привлекательность. Она позволяет более глубоко погрузиться в тонкости игрового процесса и предоставляет широкие возможности для демонстрации навыков и тактического планирования.
Что касается третьего варианта, я думаю, многим игрокам было бы интересно увидеть что-то совершенно новое, что смогло бы сочетать в себе лучшие качества как бурана, так и арены, возможно, добавив новые уникальные элементы. Это могло бы привнести свежесть в игру и предложить сообществу новые вызовы.
Лично мне нравится идея разнообразия и возможности выбирать между разными видами ивентов. Каждый из них предлагает уникальный опыт и заставляет искать новые стратегии для победы. В конечном итоге, самое главное — это вовлечённость сообщества и желание разработчиков идти на встречу пожеланиям игроков, создавая интересный и разнообразный игровой контент.