Vadik420 Ну если античита вобще нету. Попробуй на досуге что, то за инжектить в игру или хотя бы использовать адекватно cheat engine. А потом посмотрим что будет. 🙂
Если бы защиты не было бы действительно не какой, то я бы и не говорил. Я тебя даже больше скажу… Года 2 назад, ну может 3… Могу ошибаться. Они даже внесли в запрет программы которые формально нужны конечно только разработчику. Но при манипуляции с процессом игры, меняя визуально объекты или вовсе делая сетку полигонов для просмотра того что нужно можно получить желаемое плюс в игре. Только вот не задача, теперь при использование данных радостей ты получишь тоже бан.
Так что не понимаю твой хейт. Какая, не какая. А защита в сталкрафте присутствует. Не уровня там вау. Но базовое всё что требуется имеет. По крайне в сообщество кого знаете. Подвели вывод что лучше всего писать для этой сей чудесного чуда софт на плюсях для эффективности. Так что, орнул я с тебя. Ситуацую ты плохо знаешь, а особенно проблематичность нынешней ситуации с утеряй возможности получения нужных сигнатур и данных для будущих владельцев. А все открытые сурсы уже давно не актуальны.
Да получить нужные данные и сейчас реально относительно просто. Но тем кто действительно в этот лес полез и решил помучаться. Сталкрафт уже давно не обычный майнкрафт.