Правильно,давайте убьем АМБ - 17 и превратив его в кусок говна ,а еще стс , сср потому что заеал , и 545 к слову тоже ,и другой подобный донат,часто встречается и часто выносит за секунды,а так не интересно,надо нерфить в срочном порядке,чтобы было таким же нищебродным говном как и ПТРД на +15 которая не способна даже фантик из под конфетки пробить, туда их , движемся в правильном направлении..
Добавлю, снапы оружие поддержки,а не для того чтобы убивать,этот нонснс блть)
Если я соло игрок,мне че зубачисткой в виде птрд на +15 делать? Просто тормозить целофанок "стопить"чтобы потом добежать +100500 метров и добить с вала?))
К слову после выстрела из птрд всем обсалютно пой на нее и они как бежали, так и бегут дальше по своим делам)) Что с многограном,что без.. гениально же) Я уже говорил об этом,но око жестко горит с того что ПТРД которая подрывает танки ,не может убить и тем более то уж пробить целофанку.. оружие которое реально стоит вывести из игры в целом в силу того что оно бесполезно как и почти все другие снап винтовки ,если не все к слову..ну исключая сср наверное,оно убивает нормально , но только меня с него убивают за 2+0 ,а ты по дефолту за +100500 патронов все в голову сносишь 1% хп из 100%