• БарИстории
  • Ключевые требования к участнику Фокус-Группы

Girodjet У Свободы от типа брони зависит:
Нихуя. Вообще

ну так самая лайтовая гп.
Может как гриб из ниоткуда появиться на проходах долга и запкшить.
Не имеет проблем с бегом по северу.
Большая часть онлайна сконцентрированно на одном маршруте = больше шанс не умереть на выносе.
Халявное бессмертие при входе в подземку что даёт еще больше времени лайт пробежки.

Долг же хорош только одним…..лайтовый доступ к могильнику и всё….Даже ухо не безопасно т.к. свободовцы от нефиг делать всегда его рейдят 24/7

• Girodjet ответили на это сообщение.
    • Изменено

LOMANDO 1-2 минуты на обход врага.
    1-3 минуты на стрельбу на армах (в час пик)

Я на армах бывал, там 2 плотных потока - долга и свободы, причём разделены, если ты по пути другой фракции бежишь - понятно, почему уходит на это время.

LOMANDO сама дорога 5-8 минут (зависит от того - в научке ты или в комбе или в боевухе)

8 минут? Это в свертяже без артов на скорость и бустов?

Кстати, теперь, в самых неблагоприятных сценариях, бежать на север 13 минут, а не 15. Может, так дойдём до реальных показателей, а не из генератора случайных чисел

LOMANDO Может как гриб из ниоткуда появиться на проходах долга и запкшить.

В обратную сторону тоже работает

LOMANDO Не имеет проблем с бегом по северу.

Хз, что ты под этим имел в виду. Наверное, трём остальным фракциям на севере кочергу в зад вставляют

LOMANDO Большая часть онлайна сконцентрированно на одном маршруте = больше шанс не умереть на выносе.

Маршрут, по которому Свобода идёт на север, не пересекается с тем, по которому Свобода выносит, потому что левый коридор - он односторонний типа

LOMANDO Халявное бессмертие при входе в подземку что даёт еще больше времени лайт пробежки.

Или для него нужно пробежать все Армы по поверхности, или оно не даёт нихера, т.к. ПКшат обычно в других местах

Ce_salo долга и свободы, причём разделены

свобода разделенна и постоянно бежит всегда ровным потоком +- 4 блока в ширину тонелем)

долг же немного в разброс (левее расщелины + правее расщелины + через блокпост) + выносящие идут через жарку и по боковушке.

Получается 4 микро потока у долга (3 фармящих и 1 выносящий) у свободы же 1 общий поток для всех.

PaTHuK Не обязательно. Мы в прошлом наборе специально брали такого “вечного бомжа”

Вынужден снять свою кандидатуру. Я же шизоалкаш. Иногда сложно оставаться в рамках приличия. Все что хочется и так спокойно высказываю про игру. Бывает сложно, но про шкурный интерес не идет речи, потому что мне станет неинтересно, если было бы проще. Если надо посмотреть что-то конкретное и сделать отчет достаточно оформить задачу, чтобы я потратил несколько часов. Мне не в лом. Пока относительно нормальное железо у меня есть.

Ce_salo 8 минут? Это в свертяже без артов на скорость и бустов?

это в старом апостоле с -35, с 5 старыми гранниками и на ctrl судя по всему

• Ce_salo ответили на это сообщение.

idisvoeydorogoi Похоже на правду

BakaBlaze ну сожрал пару детей в гта 5 рп во время военных действий чужой стороны за территорию(еще раз в гта 5 рп)

Когда заявку кинуть можно будет?

• PaTHuK ответили на это сообщение.

PaTHuK Вежливость и сдержанность - Конструктивная критика без лишней эмоциональности позволит качественно донести свои мысли до разработчика. А умение избегать конфликтных ситуаций даст возможность комфортно контактировать с комьюнити.

Бля, не прохожу

Maksimsyper Тестили сам геймплей на предмет наличия багов?

Цель ФГ не в поиске багов, но да, попадались и репортили.

Maksimsyper Тестили набор очков, его количество?

Нет, этим аналитик/экономист занимаются. Возможно с нас собирали какие-то метрики, но точно без информирования в плане экономики.

Maksimsyper Также есть вопрос. Поднимал ли кто-то из фг проблему соло фарма самого ивента в условиях игры против пачек с овощами из подбора?

Много кто. Но, таков ивент, такова его задумка.

Maksimsyper Или может даже какого-то дисклеймера при первых играх о том, что ивент околонеиграбелен без слаженой команды

Справедливости ради, если ты совсем соло малыш, то все равно будешь лутать не намного меньше пачки топеров при условии пары часов игры в день (мб процентов 20 фарма теряешь). Тут скорее морально давить будет то, что тебя факают, но тут уже игрок должен сам посчитать фарм своей в случае онли побед и 40% винрейта, прикинув что по факту он не так много теряет и особо тильтовать смысла нет

ратник возьми в фг за сисю пива я амб чутка урон на дисте апну и уйду сразу

ну я хочу

PaTHuK

Привет 👋
            Сколько часов в среднем, вы тратите на помощь разработчикам в месяц?

• PaTHuK ответили на это сообщение.

PowarTech ратник возьми в фг за сисю пива я амб чутка урон на дисте апну и уйду сразу

Отказано

• Изменено

Vorex__ Привет 👋
              Сколько часов в среднем, вы тратите на помощь разработчикам в месяц?

Если именно от лица ФГшера рассматривать средненький тест:

1. Мы знакомимся с концептом/изменениями и участвуем в каком-то тесте (2-3 часа).
              2. Даем базовый фидбек (30-40 минут).
              3. До следующего дня время на заполнение таблицы с проблемами/рекомендациями/хотелками. Там каждый ФГшер тратит по разному (лично у меня это занимает 1-2 часа).

Параллельно у нас есть микро-задачи со всякими опросниками или “быстрому-мнению” (может быть как по игровой механике, так и по балансным правкам), что минут 10 ест.

Но, дальше уже начинается чистейший рандом. За пару месяцев перед релизом крупного обновления у нас может быть по 3-4 крупных задачи за неделю и куча мелких. А в какие-то промежутки у нас может быть 1 крупная задача за неделю и пара мелких

Porello боюсь, что не во время этого набора)

• Vesmer ответили на это сообщение.

PaTHuK
                  То есть, если брать максимальную загруженность, то в неделю выходит около 30 часов? Почти как полноценная работа

• Porello и PaTHuK ответили на это сообщение.

Vorex__ когда ребик был, могли по 5-6 часов сидеть, а бывало что и неделями тесты ждали, давай фидбэк по некоторым запросам.