@YTdestroyerYT @Corsario Ваш выход, парни
Ключевые требования к участнику Фокус-Группы
Girodjet У Свободы от типа брони зависит:
Нихуя. Вообще
ну так самая лайтовая гп.
Может как гриб из ниоткуда появиться на проходах долга и запкшить.
Не имеет проблем с бегом по северу.
Большая часть онлайна сконцентрированно на одном маршруте = больше шанс не умереть на выносе.
Халявное бессмертие при входе в подземку что даёт еще больше времени лайт пробежки.
Долг же хорош только одним…..лайтовый доступ к могильнику и всё….Даже ухо не безопасно т.к. свободовцы от нефиг делать всегда его рейдят 24/7
- Изменено
LOMANDO 1-2 минуты на обход врага.
1-3 минуты на стрельбу на армах (в час пик)
Я на армах бывал, там 2 плотных потока - долга и свободы, причём разделены, если ты по пути другой фракции бежишь - понятно, почему уходит на это время.
LOMANDO сама дорога 5-8 минут (зависит от того - в научке ты или в комбе или в боевухе)
8 минут? Это в свертяже без артов на скорость и бустов?
Кстати, теперь, в самых неблагоприятных сценариях, бежать на север 13 минут, а не 15. Может, так дойдём до реальных показателей, а не из генератора случайных чисел
LOMANDO Может как гриб из ниоткуда появиться на проходах долга и запкшить.
В обратную сторону тоже работает
LOMANDO Не имеет проблем с бегом по северу.
Хз, что ты под этим имел в виду. Наверное, трём остальным фракциям на севере кочергу в зад вставляют
LOMANDO Большая часть онлайна сконцентрированно на одном маршруте = больше шанс не умереть на выносе.
Маршрут, по которому Свобода идёт на север, не пересекается с тем, по которому Свобода выносит, потому что левый коридор - он односторонний типа
LOMANDO Халявное бессмертие при входе в подземку что даёт еще больше времени лайт пробежки.
Или для него нужно пробежать все Армы по поверхности, или оно не даёт нихера, т.к. ПКшат обычно в других местах
Ce_salo долга и свободы, причём разделены
свобода разделенна и постоянно бежит всегда ровным потоком +- 4 блока в ширину тонелем)
долг же немного в разброс (левее расщелины + правее расщелины + через блокпост) + выносящие идут через жарку и по боковушке.
Получается 4 микро потока у долга (3 фармящих и 1 выносящий) у свободы же 1 общий поток для всех.
PaTHuK Не обязательно. Мы в прошлом наборе специально брали такого “вечного бомжа”
Вынужден снять свою кандидатуру. Я же шизоалкаш. Иногда сложно оставаться в рамках приличия. Все что хочется и так спокойно высказываю про игру. Бывает сложно, но про шкурный интерес не идет речи, потому что мне станет неинтересно, если было бы проще. Если надо посмотреть что-то конкретное и сделать отчет достаточно оформить задачу, чтобы я потратил несколько часов. Мне не в лом. Пока относительно нормальное железо у меня есть.
Ce_salo 8 минут? Это в свертяже без артов на скорость и бустов?
это в старом апостоле с -35, с 5 старыми гранниками и на ctrl судя по всему
idisvoeydorogoi Похоже на правду
Когда заявку кинуть можно будет?
Maksimsyper Тестили сам геймплей на предмет наличия багов?
Цель ФГ не в поиске багов, но да, попадались и репортили.
Maksimsyper Тестили набор очков, его количество?
Нет, этим аналитик/экономист занимаются. Возможно с нас собирали какие-то метрики, но точно без информирования в плане экономики.
Maksimsyper Также есть вопрос. Поднимал ли кто-то из фг проблему соло фарма самого ивента в условиях игры против пачек с овощами из подбора?
Много кто. Но, таков ивент, такова его задумка.
Maksimsyper Или может даже какого-то дисклеймера при первых играх о том, что ивент околонеиграбелен без слаженой команды
Справедливости ради, если ты совсем соло малыш, то все равно будешь лутать не намного меньше пачки топеров при условии пары часов игры в день (мб процентов 20 фарма теряешь). Тут скорее морально давить будет то, что тебя факают, но тут уже игрок должен сам посчитать фарм своей в случае онли побед и 40% винрейта, прикинув что по факту он не так много теряет и особо тильтовать смысла нет
ратник возьми в фг за сисю пива я амб чутка урон на дисте апну и уйду сразу
ну я хочу
- Изменено
Vorex__ Привет
![]()
Сколько часов в среднем, вы тратите на помощь разработчикам в месяц?
Если именно от лица ФГшера рассматривать средненький тест:
- Мы знакомимся с концептом/изменениями и участвуем в каком-то тесте (2-3 часа).
- Даем базовый фидбек (30-40 минут).
- До следующего дня время на заполнение таблицы с проблемами/рекомендациями/хотелками. Там каждый ФГшер тратит по разному (лично у меня это занимает 1-2 часа).
Параллельно у нас есть микро-задачи со всякими опросниками или “быстрому-мнению” (может быть как по игровой механике, так и по балансным правкам), что минут 10 ест.
Но, дальше уже начинается чистейший рандом. За пару месяцев перед релизом крупного обновления у нас может быть по 3-4 крупных задачи за неделю и куча мелких. А в какие-то промежутки у нас может быть 1 крупная задача за неделю и пара мелких