Teryn Brodskey это доп 15% чистого урона Разве? По идее, он бьёт по ожогу. Другое дело, что среди комбинезонов показатель ожога превышает ПУ только научек и ригеля, а поджог убивает эффективку.
bublik2 zubzalinaza вот бы вы неприятную динамику в стсе заметили и нахуй занерфили до уровня ак15 ах да ето донат нуда( но зато бартер нерфить… как поссать сходить
StillYouth полностью балансная пушка. Убивает только в упоре, на дистанции дальше проигрывает, имеет 30 пуль, стоковый обосранный глушитель, который не даёт баффов, а ещё 700 скорострела не совсем удобно.
Brodskey Teryn я еще раз пишу, это чистый урон. зажиги имеют горение, которое бьет по защите ожога. является чистым уронов, как урон холодом у кукри и тд
SanyaMakedonskiu zubzalinaza В какую сторону? Если фиксить, то нахуя? Пушка играется до 10 метров и ТОЛЬКО со скоростью. Убьете скорость = сделаете амб онли для сессий Если апать, то нахуя? Пушка сделана как мета для близи и со своей ролью она справляется…
Helvixer SanyaMakedonskiu но мета для близи - скорп, только вот амб на равне со скорпом, но вот амб делается за 3 копейки, в отличии от скорпа
Thareall_ SanyaMakedonskiu Так он толком не написал, про какую димнамику, и про, что вообще?. Хуй поймёшь
RubyRoosee SanyaMakedonskiu Убьете скорость = сделаете амб онли для сессий Если они просто ад понерфят, а я почти уверен, что так и будет, то амб останется метовой имбой
SanyaMakedonskiu Helvixer но мета для близи - скорп, только вот амб на равне со скорпом, но вот амб делается за 3 копейки, в отличии от скорпа эээм, и что? Если ты не знал, то пушки затона имеют абсолютно такой же тир как и пушки из бартера за 65 гильз. Это нихуя не аргумент
voldmag Thareall_ если говорить по факту, то есть пушки сильнее амб (да здравствует рпл, аша-12 и стс), поэтому по моему мнению амб в балансе
GoldKing320 voldmag я знаю что раздовали и я получил фулл но вопрос не в этом вопрос в том в каком канале я просто знаю человека у которого собственная нейронка которая создает такие фуллы