Quinki Ещё как могу понять. Со мной играют люди со сломанным распредом, о котором я пишу.
Quinki Я тебе в треде скринов накидал. Давай, расскажи про баланс. И это только за 1 вечер.
Скриншоты лишь подтверждают мои слова касаемо проблемного установления точного уровня распределения, к сожалению.
Quinki мб потому, что распред сломан и кидает игроков по серверам aka распределительная шляпа?
Скорее потому, что система является закрытой и в точности не отчитывается перед игроком, кого куда и как она определяет. Из-за чего пользователь не может понять принцип работы, из-за чего ему и кажется, что система не работает.🤔
Эх, решалось бы это всё максимально просто — давно бы уже решили проблемы с открытым распределением, которое позволяло бы без проблем перемещаться между уровнями.
BakaBlaze База. Я уже говорил, при том неоднократно, что распред нужен через гейм и левел дизайны.
Heizor_Gaming которая фулл убивает смысл прокачки.
Даже если рассматривать разные проблемы закрытости распределения, без неё игра бы сейчас просто не игралась бы (все слова по типу “никому нет дела до кошмаривания новичков”, извините, рассматривать даже не буду — ОФТ всё уже показало).
BakaBlaze Чтобы у всех прослоек игроков, были свои локации, на которых они обитают, как это сделано с югом
В идеале хотел бы лично видеть такое на перестроенном Севере.
Quinki Вот тебе пример: “Армай +10, параш +10, сборка на синих артах - играет на тех же серверах, что и я
К сожалению, это не пример. Не пример потому, что в точности с технической стороны ситуацию определить невозможно со стороны пользователя. Игрок банально может находиться на вершине своего уровня распределения и балансировать между уровнем выше и уровнем ниже, как пример, из-за КД в открытом мире.
Да даже встреча игроков на одной копии локации не говорит о том, что у них одинаковый уровень распределения как минимум из-за системы Отрядов, перекидывающих на уровень выше с упором на самого сильного игрока отряда.