FastFury Идет 2 месяц сезона, началась 4 неделя АР, а продать медведь и мц все еще нельзя. Я понимаю что есть ПКМ→удалить, но вот только новичок получает награду, а человек который получал её в прошлом получает хлам
darkmorgan Терпим Нельзя ж было поставить в наградах жетон награды, который меняется или на шмот/пушку или на обменки, как это было в 22/23 году…
FastFury Шустрый О проблеме знают, но почему о этой проблеме не подготовились заранее или хотя бы в течении двух недель АР не дали возможность продать, уже 4 раз медведь раздают можно было учесть это
Призрак FastFury Увы, но ответ тут от нас возможен скорее всё тот же - тема была передана на обсуждение. Обещать появления чего-то тут возможности нет.
FastFury Призрак тема была передана на обсуждение. Окей, я конечно не понимаю что там обсуждать медведь который раз раздают, вроде ответ должен быть очеведин, но будем ждать
MaxBaker FastFury медведь самая популярная броня из бп за всё время)). Если чел играет с туманного то по идее у него на складе должно быть 2-3медведя.
FastFury MaxBaker на складе должно быть 2-3медведя Только зачем игроку так много одинаковой брони, на ар была удобная монета, с который ты решал: хочешь пускаешь на обменки, хочешь делаешь медведь
FastFury Последний день 1 сезона, возможности продать Медведь и МЦ все еще нет и видимо не будет, остается гадать повториться ли эта история в следующем сезоне или нет
FastFury @ZIV @Комьюнити-менеджеры Это так тяжело дать возможность продать повторное ивент снаряжение? Зачем мне 2 медведя и 2 армая? Почему новички получаю броню, а бывалые лишний мусор на перс склад, с которым кроме как удалить ничего нельзя сделать. От 2к обменок большого вреда не будет, а у людей лишнее снаряжение копиться не будет
Marxont Ап треда никак не ускоряет разработку. О проблеме известно, хочется представить хорошее решение вопроса дубликатов снаряжения, а не костыльное. До дня Х точно не появится, в день Х тоже. Позже – возможно.
FastFury Marxont До дня Х точно не появится, в день Х тоже. Позже – возможно. Окей будем ждать надеюсь хорошее решение будет в этом сезоне
So6aKo1 Marxont Ну че там.2 месяца прошло а разработчик так и не придумал выдавать обменики за дубликаты как это было раньше. Это тот самый геймдизайн в котором мы ничего не понимаем?