Shapovalov LLlmaLb изнанка была легка в фарме, но по сути это копия локаций только вместо врагов зомби. Мне лень было дрочить ивент, которая полностью повторяет дрочку спотов в обычном мире
LOMANDO LLlmaLb изнанка фармилась за один день, где душнилово былО? изнанка была сломана. За 30 минут ты выносил 40 уровней что шиза… а вот бураны и мм где за 20-25 минут стабильно 2 уровня при самых худших результатах - было норм.
JlexaTyz LOMANDO изнанка была сломана. За 30 минут ты выносил 40 уровней что шиза… Прикинь не всем удалось по 40 лвлов фармить. я играл в соло, меня просто постоянно били ногами зомбики на выносах в массах. Если ивент можно фармить по 40 лвлов в день потому что ты позвал корешей - это кал а не ивент. К тому же почему вообще ивент который буквально является тем же дерьмом которое я день за днем чищу в рыжике мне не понятно.
LOMANDO JlexaTyz не всем удалось по 40 лвлов фармить. кордон - ближе к свалке - установки и всё зомби обитали выше жд так что небыло прям проблемой. Главное заметить вовремя и пожертвовав устой спасти свою жизнь.
LOMANDO JlexaTyz Если ивент можно фармить по 40 лвлов в день потому что ты позвал корешей опять же повторю - соло забег (разведка + огнемет + аа12) и за 30 минут 40 уровней выносишь
Krivorychka JlexaTyz я в соло без гайдов в экспедиции/крысолове, сайге и м16а3 фармил 🤔 Но справедливости ради стоит также отметить, что тогда распределение давало бонус к живке… хотя всегда ли живка помогает при механике шизы?
JlexaTyz LOMANDO я не смог ни по гайдам ни по чему либо другому. ивент который требует от тебя какую-то чушпанскую чушь в виде и фарма и выноса = ивент помоев. Даже арена и всратый буран лучше
LOMANDO JlexaTyz Даже арена не - это помойка всех помоек. Вынести не проблема т.к. всё зависит от тебя и врага. Арена - ⅘ фарма зависит от тиммейтов. Бонус на 2х очков зависит от команды. Снаряга зависит от рандома а не грамотного билдостроения и выбора.
JlexaTyz LOMANDO Вынести не проблема т.к. всё зависит от тебя и врага. На арене за поражение тебя кормят по 700 очков, а за вынос который в соло на изнанке слить куда легче чем катку на арене, тебе не дают ничего. механика выносов на ивентах - кал, мне хватает обычного игрового процесса.
LOMANDO JlexaTyz чел - за 25 минут душниловки на арене ты получаешь 1-1.5 уровня в среднем (без бонуса) и если в соло то около 600-800 за это время можно уже 20-30 уровней в соло поднять в изнанке лол
JlexaTyz LOMANDO ну так получается изнанка норм была только потому что её можно было проабузить, если бы там лвла капали херово ты бы ныл на гавнистый ивент. Ивент который не нужно выфармливать - не ивент.