Abobus123456 Я когда шел из школы то я подумал “хм почему бы не написать идею сделать полигон” (полигон это такое место где можно тестировать оружие, броню, сборки) я надеюсь вы сделаете это EXBO.
cat_nkvd Abobus123456 знаешь сколько людей это писали ? Сотни, не ты один такой умный , так что иди думай о уроках) кстати такого ни когда не будет так как не будет смысла бартерить все пушки.
xeon12 Abobus123456 ахуеть, о такой идее никогда не слышал и даже на стримах зива не слышал. ты гений
Шустрый vbi1 да вроде говорил зив на стримах, что когда то будет bublik2 слыхал! Тут чел такую крутую идею придумал! Как мы недогадались! Предлагаю завтра НЕТ! Сегодня! Жду к вечеру патч с полигоном cat_nkvd кстати такого ни когда не будет так как не будет смысла бартерить все пушки. Abobus123456 “хм почему бы не написать идею сделать полигон” Идея неоднократно предлагалась и всё же подобное в будущем не исключается, однако не в приоритете. Здесь уровень разработки на уровне отдельного режима, с выбором экипировки, мишенями, может даже и настройкой мишеней, кто знает. Не просто отдельная комната для пострелять, здесь более серьёзная проблема реализации. 🤔 В любом случае нужна усилия lvl-дизайнеров, заявка к программистам по поводу самоподнимающихся копий локаций для тира/полигона… - 2:22:30.
vbi1 cat_nkvd да вроде говорил зив на стримах, что когда то будет, но это его стимы, на них че угодно можно заявить, а потом говорить что такого небыло
bublik2 @ZIV слыхал! Тут чел такую крутую идею придумал! Как мы недогадались! Предлагаю завтра НЕТ! Сегодня! Жду к вечеру патч с полигоном
MOZGOJLPAB Шустрый Здесь уровень разработки на уровне отдельного режима, с выбором экипировки, мишенями, может даже и настройкой мишеней, кто знае Отс с бродячими спотами :/