Johann_Schmidt ananimysss Не сочти за оскорбление, но что собственно оценивать? Таких “мувиков” 100500 штук
Фотограф ananimysss забавное превью, но музыка относительно игровых звуков плохо настроена и выходит какафония. И на фрагменте с 1:06 и до конца видео рассинхронизация звука относительно картинки.
BanduraM ananimysss мне кажется что-то подобное проще разделить на 2 части и закинуть в шортс, говорю по личному опыту, правда часть видео не подходит под формат шортса, но это уже речь немного о другом
zeleniymozg Забавно. Интересно посмотреть с замедлением 0:34-0:37. Это такой горизонтальный разброс чтоли? Просто спросил, у меня не такая плавная картинка чтобы вообще видеть подобное.
zeleniymozg ananimysss Да ни в чем, просто я такой прицел и разброс раньше не видел. А ты используешь переключение чувствительности мыши в зависимости от дистанции и увеличения?
ananimysss Johann_Schmidt Таких “мувиков” 100500 штук приведи пару из тех которые считаешь хорошими хочу изучить
Holy_MACJluHA ananimysss да бро +13 скат10 с нубской сборкой на фулл мастерках, когда аша +12 на ветеранках играет 🤓 (жаль что я попал на фулл мастерки еще в 9б скатике 🤓🤓🤓)