Шустрый …ввод которого может быть заменён перком урона “милишки” по раненому игроку (да, я видел, что Вы писали выше). 😕
Мне по сути неважно как именно добавят мою идею, я вроде говорил) Если у геймдизайнера будет свое мнение на этот счет - всегда пожалуйста. Просто хочется разнообразия геймплея с холодным оружием, будь это перк для кувалды или новая пушка - меня уже не волнует)
Мне кажется прикольно добавить такой функционал холодному оружию, ведь без него люди (Как пишут в этом же посте) считают что нож служит только для скорости, и нокнутого человека лучше добивать пулями.
Если я не ошибаюсь, то все идеи на форумах так и начинаются: Люди просто пишут задумку.
Если нужно как то разьяснить - то напишите что мне ещё нужно добавить, просто я вам описал, что не совсем понимаю что можно добавить)
Механика по сути проста: Повышенный урон (Тоже самое что множитель по конечностям) по нокнутым противникам (Допустим сделать x10 что бы люди понимали для чего она и не появлялось сомнений).
В остальном это будет кувалда: Большой урон (Который умножается по нокнутым), маленький-средний бафф скорости (Потому что это оружие массивное) и долгий замах перед атакой (в 1-1.5 секунды).
Если сделают бафф при успешном убийстве нокнутого противника (Как ультимейт акса), то будет интересно, но понимаю что может быть слишком имбой (Все же мы не в доте)