MexofkaYouTube Во первых я не использую педаль и никаких не доработок внутри игры, люди одумайтесь Во вторых торговать валютой, зачем если есть офф ЗП.
Не думаю, что есть какой-то смысл мне это расписывать. Чаще всего подобное описание мотивации не особо играет какую роль.
Могу со спокойной душой сказать то, что просто перебрасывать ценности между аккаунтами, между персонажами можно без каких-либо проблем. Такое сроду не наказывается, ибо не является нарушением 4.1.9, если это просто передача ценностей, без какой-либо продажи/покупки игровых ценностей за реальные.

Можно привести в целом цитату слов, что можно не бояться передавать ценности между персонажами - 33:42
Если Вы требуете доказательства нарушений с раскрытиями методов отслеживания оных, которые впоследствии начнут успешно обходиться, что растянет время обнаружения нарушений, то нет. Такой, “нормальной”, информации от нас и не должно быть. Как и информации в целом о том, что-да-как обнаруживается в точности, о чём косвенно я уже написал выше.🧐
Иначе выстрел себе же в колено. В чём-чём — а в отсутствии в широком доступе такой информации укорять нас точно не стоит.
MexofkaYouTube На моём Мейн аккаунте было около 1.6ккк и в голову никому не полезет продавать столько мало валюты, чтобы потерять все ? Камон
Я Вас умоляю, некоторые же игроки умудряются вносить в игру огромные суммы, а потом получать справедливые блокировки за использование запрещённого Лицензионным Соглашением ПО, которым они действительно пользовались. За что и поплатились.
Так что про мотивацию и аргументы можно действительно не расписывать. Практика показывает, что ценности в таких словах, увы, мало.🙁
А в итоге просто испортили игру, настроение другим игрокам, а не отомстили проекту. Работает оно, как ни странно, несколько иначе, не так, как Вы представляете. В целом, сомневаюсь, что я лично как человек могу верить в Вашу историю, раз Вы обманывали игроков.
Полагаю, Вам ничто не помешает обмануть кого-то и в диалоге на Форуме.🤔
Bi1ly_Herringt0 Особенно учитывая вот это. Что касается самой темы этой дискуссии, то её вполне очевидно заметили.