M1d- zzzLichzzz У меня вроде только в одном пункте не хватало символов, где надо было расписать свой старт и игры и паузы, в итоге в даты укорачивал, вместо 2020 допустим писал просто 20 и т.д.)
LaySteZ M1d- Я кстати про это мало написал, хоть у меня достаточно насыщенный путь и пауз практически не было
zzzLichzzz M1d- мне пришлось 2\3 жизни вырезать ) я бы мог там написать целое сочинение на 50 страниц
M1d- zzzLichzzz я бы мог там написать целое сочинение на 50 страниц Так важно умение коротко подавать всю основную мысль,зачем расписывать на 1000+ символом текст, когда надо коротко и чётко предоставить информацию
Eyzner M1d- Все же нам относительно повезло купить осколки до поднятия цен) Я ещё солнышко успел взять )
M1d- Eyzner Я купил 2 осколка по 28(сток) и 39 (+15), в итоге сейчас прямо есть несколько типов,которые готовы у меня их по 50 выкупить) Мб так и штурму успею купить до конца бп
HeroounZipped PaTHuK интересно, а на hh.ru набор тоже в фокус-группу или только в тестеры? Для претендентов есть там своя табличка?
Reunty HeroounZipped интересно, а на hh.ru набор тоже в фокус-группу или только в тестеры? Для претендентов есть там своя табличка? Насколько известно, на hh.ru происходит набор на закрытое тестирование, никак не связанное с набором в фокус-группу.