KoPoMaTbIU Message Жиза, до обновы тратил по 300 запасок на шмотку, щас Пересвет до 12 заточил кое-как и забил на точку вообще max22max Это прям вообще единицы были и тут можно ток F кинуть
max22max KoPoMaTbIU Я по таблице считал, средняя цена увеличилась буквально на пару десятков запасом что ли (1кк лол). При этом цена запасов упала + теперь нет шансов, что тебя эксбо на хую вертеть будут со своим рандомом. Так что считаю нынешнюю систему лучше и менее токсичной
KoPoMaTbIU max22max Да, запасок стали тратить больше но они в цене упали, и ещё упадут т.к в магазе толком нечего брать max22max Я лакер видимо и проблем точить раньше не было а щас одним гарантом ток вывожу Rostrok9999 I Pedik
Message Peace Death таварищи, я смогла. Некст 1.5 хотя бы что ли… А начиналось всё с 300-2100 и кд 0.07, уфь, босс йа устав.
Physick Message 300-2100 Во первых это очень мало А во вторых это делалось гранатами поэтому удачи на КВ сосать хуй
Message Как же сочьна когда дети с стсами ноют мне в лс, что я дитё ивента, а у меня с ивента максимум краска на танк, спасиба.
bzlladonna Message ебало дурилы, которая потом еще 15 минут после съемки этого видоса вытаскивала все это из корзины представили?