Приветствую, уважаемые игроки и разработчики! Я, уже давно играющий в STALCRAFT, зарегистрировался 18 марта 2016 года, еще во времена ОБТ (Открытого Бета-Тестирования) и ПРТ (Предрелизного тестирования). Хочу обратиться прежде всего к нашим замечательным игрокам, чтобы они продвинули эту тему вверх, дабы администрация, ответственная за отдел EXENS, взяла во внимание эту проблему и пересмотрела мою блокировку.
Я, игрок под ником baozi, получил блокировку 4.1.1:
4.1.1. Заменять или изменять файлы Игры, а также использовать или
разрабатывать читы, эксплойты, программы, автоматизирующие
Игровой процесс, ботов, моды или любое неавторизованное
программное обеспечение, которое изменяет или вмешивается в
Игровой процесс.
Пытаясь неоднократно установить контакт с нашей технической поддержкой и обратившись к знакомым у которых есть связи с разработчиками, я лично не смог получить удовлетворительного ответа. Мне сообщили, что блокировки отдела EXENS выдают наказания по объективным причинам, предположительно из-за моего использования стороннего программного обеспечения для получения преимущества в игре.
За час до блокировки моего основного аккаунта я фармил Лиманск и случайно убил модератора (бывш.) Sasawok, который, к слову, был в тот момент скрыт за листвой, это было очевидно, т.к. он бежал с постоянной скоростью. Хотя я не могу с уверенностью утверждать, что именно из-за этого происшествия меня заблокировали, но ситуация выглядела весьма подозрительно.
Хочу обратиться к игрокам нашей любимой игры и к нашей администрации. Прошло уже достаточно времени с момента моей блокировки, и я почти утратил надежду на ее разблокировку. Пожалуйста, пересмотрите мою ситуацию или предоставьте точное объяснение причин моей блокировки.
Я готов предоставить любые доказательства и пройти проверку моего компьютера. Мне не нужна компенсация, мне просто важно, чтобы моё дело было пересмотрено справедливо, и чтобы проявилась лояльность к моей стороне. Я вложил много времени и денег в эту игру, и было бы глупо мне использовать что-либо, нарушающее правила игры.
При всём моём уважении к вам, baozi.