baozi
Если бы я действительно получил бан за дело + там было бы видно конкретные проги или записи экрана как я использую стороннее ПО, думаешь я бы стал в течении года биться за перепроверки бана?
Ты удивишься, но почти все темы с разбанами, где игроки божились, что незачем им нарушать (некоторые даже донатили шестизначные суммы) заканчивались тем, что приходил представитель администрации и причина становилась очевидной: кто-то считал, что 15 минут нейронки на твинке это не считается, кто-то купил аккаунт, где использовались читы перед продажей , кто-то просто думал, что прокатит, не суть.
Не говорю, что это твой случай, но такие слова я вижу постоянно. Если и вправду что-то пошло не по плану (однако, шанс на ошибку крайне мал), то подождём комментариев представителей администрации, если таковые будут.
там было бы видно конкретные проги или записи экрана как я использую стороннее ПО
Такого ждать точно не стоит. Во-первых эти данные хранятся не так, во-вторых ими ни при каких обстоятельствах делиться не будут.