31.03 - отправил информацию о найденной мной довольно серьезной уязвимости (В моем понимании)
18.04 - очевидно, она все еще работает.
Теперь к самому интересному, я не могу получить вообще никакой информации по своему тикету.
Далее приведу общение с поддержкой:
Q: Как мне узнать, что запрос был рассмотрен и было принято какое-либо решение?
A: Увы, но какая-либо обратная связь по переданных заявкам не предоставляется 🙁
Q: Сколько в среднем рассматривается заявки по времени? Или это тоже неизвестно?
A: Все рассматривается в индивидуальном порядке. К сожалению, каких-либо сроков мы назвать не можем.
Q: Т.е возможно такое, что вы рассмотрите заявку за неделю, а я даже не узнаю - посчитали ли это уязвимостью или нет даже спустя месяц?
A: В случае, если с Вами не свяжутся в течение определенного времени — это значит, что награды за информацию не предусмотрено.
Q: Т.е я даже не смогу понять, полагается ли мне какая-либо награда?
A: Вознаграждение выдается только за нахождение и предоставление критических багов и уязвимостей (например дюпы). Степень критичности бага и/или уязвимости, а так же вознаграждение определяет администратор.
Q: Если вдруг награда будет не предусмотрена, то узнать по какой причине - тоже нельзя будет я так понимаю?
A: К сожалению, нет, это не представляется возможным.
Итого - я не могу узнать ни сроки рассмотрения, ни текущий статус, ни решение, вообще ничего. Это кстати здорово стимулирует пользователей на то, чтобы предоставлять проблемы в ТП.
При этом всем я не могу даже на форуме расписать в чем проблема ДАЖЕ без какой-либо конкретики ибо меня пообещали уебать банхаммером.

Т.е если разработчики не хотят/не могут/не считают проблемой/отложили до перестройки данную уязвимость/проблему/ не считают ее критичной, то оптимальным вариантом в данном случае предлагается просто смириться. А может это вообще отправляли в поддержку до меня.
При этом я все еще не знаю, может быть разработка просто в процессе решения данной проблемы т.к она ультра-сложная (нет, хотфикс делается за пару часов, если не меньше), а может “Выберите необходимое из списка выше”. И при этом я не могу поднять этот вопрос на форуме с обычными игроками, если его не посчитали критичным т.к меня просто отправят отдыхать.
Перед тем как оставлять тикет я пытался связать с кем-либо, чтобы понять, есть ли смысл вообще тратить и свое и чужое время.
25.03 Один из разработчиков ответственных за данную функциональность. Это общий профильный по теме публичный дискорд сервер, на всякий случай замазываю все.

30.03 @NightSkill , да, он не обязан отвечать в личку, но сам факт попытки связаться

05.03 Продублировал свой вопрос тому же разработчику и @Gorlyli т.к частично это и его зона ответственности

Собственно по скрину видно, что не только я агитирую за фикс этой проблемы. Да и объясни я суть дела, 99% игроков скажут, что это дает неадекватное преимущество определенному пласту игроков по заработку игровой валюты.
Я не прошу какой-либо награды за нахождение данной проблемы, просто хочу, чтобы эту дизбалансную хуйню выпилили из игры или пофиксили. Почему я вынужден бегать ко всем и доказывать что-либо, чтобы это решили, когда я мог уже 10 раз продать это и не ебать никому мозги?
@ZIV
А еще я просто хочу, чтобы вы пересмотрели прозрачность вашей тикетной системы т.к для любого адекватного человека формат - мы передали, идите нахуй не является нормальным.
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ!
Убедительно прошу не сносить данную тему и не блокировать меня ибо я максимально вынес за скобки все, что только можно было