Мы, сообщество игроков, обращаемся к вам с просьбой добавить базуку из культовой игры GTA в наш любимый мир STALCRAFT. Ведь, давайте будем честными, кто из нас не мечтал ощутить мощь и разрушительную силу этого оружия в мире, где мы сражаемся с зловещими зомби и противниками?

Добавление базуки станет не только интересным новшеством для игры, но и отличным способом разнообразить геймплей. Мы сможем сбросить врагов с ног с помощью мощных взрывов, уничтожить зомби огненным смерчем и создать невероятные моменты игрового экшна, которые будут запомнены на долгие годы.
Мы верим, что добавление базуки из GTA и мемов в игру STALCRAFT станет отличным шагом для развития игровой индустрии и придаст новый виток интереса к вашему проекту. Пожалуйста, обратите внимание на наше предложение и рассмотрите возможность его реализации.

Кто лучше и почему

Опрос завершён.

или всё таки амб……….

чо малчите

С базуки т
    ипа разьебала

Дорогие друзья,

Я обращаюсь к вам с серьезным заявлением. Недавно моя учетная запись была скомпрометирована и подверглась взлому. Я прошу вас не обращать внимания на какие-либо посты, сообщения или действия, которые могут быть сделаны от моего имени в данный момент.

Взлом моей учетной записи был неприятным и непредвиденным событием, и я очень сожалею, что это произошло. В настоящее время я предпринимаю все необходимые шаги для восстановления безопасности своего аккаунта и предотвращения подобных инцидентов в будущем.

Пожалуйста, будьте бдительны и остерегайтесь подобных ситуаций. Если у вас есть какие-либо вопросы или вы замечаете что-то подозрительное, пожалуйста, свяжитесь со мной напрямую, чтобы мы могли разобраться в этом вместе.

Спасибо за ваше понимание и поддержку

denisocka вот до чего человека довёл фарм рад. осадков…