Шустрый Physick UPD: Пардон, вышла некорректность по причине “хреново разглядел краску”. Убрали то сообщение, прошу брать в расчёт именно вот это: Слышащий Но да, всё равно РЭД ЭКСПО, всё равно промокодное.
Physick Шустрый Но да, всё равно РЭД ЭКСПО, всё равно промокодное. ну это кошмар конечно засунули бы их в ящики с краской за сигналы, у них бы цена была нормальная
lowrid Physick кошмар то что я съездя на редэкспо получил только самую залупную краску из всего тогдашнего пула😔
Фотограф Physick по множеству - умирающий или просто медленный носитель (HDD, SSD), троттлинг, недостаток оперативной памяти, драйверы, наверняка что-то ещё можно перечислить. Для выявления более точной причины всё же стоит отписать в службу поддержки.
Physick @Рупоры а если человек забанен не за читы (временно тоже), то у него в профиле не будет никаких плашек с баном?
Шустрый Physick а если человек забанен не за читы (временно тоже), то у него в профиле не будет никаких плашек с баном? “Плашка” есть при 4.1.1 и 4.1.20, практики других блокировок с приписками не припоминаю.
Physick Шустрый значит не будет Ну и как тогда узнать заблочат падлу которая сессии абузит или не заблочат
Шустрый Physick Ну и как тогда узнать заблочат падлу которая сессии абузит или не заблочат Physick Ну и как тогда узнать В общем-то и никак. Вердикты так или иначе не озвучиваются, даже если в службу поддержки с жалобой вы обратились лично.
Physick Kelly_GreeN я пока с ним много не играл, пока могу заметить что горизонталка чёт поддушивает конечно