Neon_SD
пройдет перестройка - будет по-другому
так я и писал, что с перестройкой комба возможно оживёт, но сейчас перестройки нет, и до неё надо как-то дожить, но ты продолжаешь вкидывать смешную пасту про то, что “а вот в 3 заражениях комба ебёт, даааа”, конечно она ебёт в 3 заражениях, тут не спорю, только дружище, где я тебе на рыжике найду эти 3 заражения (на янове ситуация не намного лучше), а если и найду, боёвка даст мне пизды не заходя в них, потому что 3 заражения находятся в чистом поле. единственное 3 заражение в котором можно спрятаться - это терма, там реально есть рельеф и укрытия, но есть нюанс, сам догадаешься, или подсказать?
А что прости для тебя универсальная броня
для меня универсальная броня - это броня, которая будет комфортна в любых или почти любых условиях, мультизадачная броня. и нет, я не говорю, что надо делать из комбы 500 приведы монстра с фулл 4 заражениями, я просто хочу быть счастливым но сейчас у комбы какая-то сомнительная универсальность, вне заражений сомнительные шансы против боевой брони из-за огромной разницы в приведе, сглаживает ситуацию то, что в комбе можно просто съебаться под скоростью (скоро нерф скорости кста, так что хз как там будет с тактикой “тапкувпол”), в 4 заражениях научка, естественно, трахает комбу только так. Вот и получается, что комба как-то херово справляется с мультизадачностью из-за того, что выполняет все эти задачи крайне хуёво, потому что у нас в игре как-то не особо работает “всего понемногу”, и проще просто сделать 2 крайности, а не метаться где-то посередине с попытками “адаптироваться” под каждые из условий, где ты будешь в очень заметном минусе при любом раскладе