Carcano AgentFC Крч аа12 на 8пт была не столько сильна, и более скилозависима чем другие шотики Ну она именно что была сильна с двушотом до 10 метров как минимум, но вот скилл там минимальный надо было показывать это да
BakaBlaze Carcano мне чёт рейд больше зашёл. Да и на нем я дропнул свой первый нюк, второй на экспрессе mlevkamlevka я про мультиплеер если че, а не кампанию. В мультик мв2007 играл только в сплит скрине на плойке 3 с другом 1х1
Carcano BakaBlaze я про мультиплеер если че, а не кампанию. В мультик мв2007 играл только в сплит скрине на плойке 3 с другом 1х1 Он про Bloc скорее всего
zubzalinaza Ola_Banditos увы нет, вероятно доделаю после отпуска, ПП и СНП тоже несколько откладываются относительно дня Х, там много механик, все щас и так на пределе.
Ola_Banditos zubzalinaza вероятно доделаю после отпуска Хорошо отдохнуть тогда, но это zubzalinaza ПП и СНП тоже несколько откладываются относительно дня Х печально 🙁
zubzalinaza Simera ну типа. Отдел баланса способен и без меня функционировать пока не требуется срочные важные решения, а ради них меня с темной стороны луны выдернут
SanyaMakedonskiu zubzalinaza ну типа. Отдел баланса способен и без меня функционировать пока не требуется срочные важные решения, а ради них меня с темной стороны луны выдернут А фикс ебанного говна под название - аш-12 будет? А прицел на мг42?