ZeArige klentin я просто не буду ничего делать, пока не обновят аукцион и не удалят половину ресурсов(что произойдет в любом случае, потому что ца не вывезет такое нагромождение), а крафты можно будет абузить через помета, кидая ему ресы
klentin ZeArige а крафты можно будет абузить через помета, кидая ему ресы норм тема KlubnikaPom кинешь карточку в лс 🤙🤙
zubzalinaza ZeArige а крафты можно будет абузить через помета, кидая ему ресы До следующего бана Помёта.
FuRySMiLe Simera там это имело смысл, а тут… Но как же гои-крафтеры кормят. Кормежка на уровне зимнего ивент, только геймплей ещё более чиловый
Brodskey FuRySMiLe там это имело смысл, а тут… купил газовые по 20 скрафтил защитку продал защитку по 200 так по кругу пока не начнуть дэмпит
ivmarchenko @zubzalinaza вопрос Данный рецепт точно подразумевает 50 солевика? может быть необходимо в крафте 5 штук? а так же очень опытный бутерброд, спасибо я схавал)
Ma4ta Пока вы гонялись за артефактами - я лутал доски Пока вы бегали по новому северу - я лутал доски Пока вы проходили сюжет - я лутал доски Пока вы думали, где взять вещи для крафтов - я продавал доски Теперь посмотрите, где я и где вы
ivmarchenko Ещё вопрос с данным сосудом. Как вы купили и у кого данный сосуд, если лазерный уровень насколько я знаю не доступен в данный момент? И для крафта не доступен! Вопрос легитимности появляется.
nikita_2346 SanyaMakedonskiu ну про маст обвесы до этого говорили , что они будут , так что решил под отдельный пункт не гнать
Pwnage_B_B_ Раз уж у нас есть теперь крафт, то, может быть, пришло время и 6мм добавить в него? Будем плавить бутылки в шарики. На пятый уровень навыка.
bzlladonna zubzalinaza а детали поподробнее широкой публике не предназначены? страна должна знать своих героев