Ola_Banditos Ну как нашел и дурачка выбил

зацените мой уровень прогресса!
Я ВЕРСТАК С СКЛАДОМ ПОСТАВИЛ!

@Рупоры 939 и 127 наносят больше урона пластинам или это убрали?

ELdascaskcs так к слову с новым мувментом стреляя по голове половину в плечи регает когда 7.62 (Тот-же пкп) пробивает ручки и всё регает в голову.

LOMANDO будут это как раз 6й и 7й уровень улучшений

IDarknessBroI так к слову с новым мувментом стреляя по голове половину в плечи регает когда 7.62 (Тот-же пкп) пробивает ручки и всё регает в голову

5.56 тоже пробивает

Начиная с ББ патрона (бомж патрона)

вот би ттк не бил блять 0,000000000000000000000000000000000000000000000000001 Наносекунду в мою сторону и 406026926029620,9секунд в сторону противника

Все навыки на 5 лвл имеют 250к кап опыта? Скипать прокачку убеги или кулинария и самогонка меньше требуют?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

IDarknessBroI все бпшки пробивают конечности, легенда зоны…

TENGUSANDA Не, ну он же правда д06….. что нарушал правила имея свой статус, соответственно и другие его действия скорее всего… ну вы поняли

Это точно так работает….

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

zubzalinaza когда в отпуск?

Я НАКОНЕЦ ТО ОСИЛИЛ 1 ДИВАН!

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.

другу выпали все 3 вещи за 300 левелов купленного бп без покупки кейсов со стороны.

мне на 258:

mlevkamlevka хули разлегся, пизду фармить

• mlevkamlevka ответили на это сообщение.

Ola_Banditos
              Я сегодня по делам весь день ездил.
              Зашëл ток бонусы закрыть и ежедневку

Пороховая монополия в полном разгаре
              С порошком алюминия и нитрожелатином уже сработало, создал искусственную конкуренцию на ауке и хомячки схавали

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

Ma4ta жди расширения ассортимента декорации. Планируемы список декора в ходят, ковры круглые ковры настенные ковры, кальян, акводискодека, мини бар, бильярд(без функционала конечно).
                Все это ждите в масштабном обновлении перестройка убежища

Ma4ta Малаца мужик, разочарован что не ты первый начал сосудами банчить