Nahtik зуб почему ты так люто ненавидешь фн, зачем ты всем ганам 4 ренгена дал минимум слоты под лазер а фн нахуй идёт?
AgentFC CoolGalaktazar блядь нет, только не альфа ганы в облике пп, я сука повешусь от таких сессионок
AgentFC CoolGalaktazar у Аш конченная останова А стс это просто фнка+ в своём лучшем виде до всех нерфов Нет, что аш, что стс, что амб это симулятор 2 / 4 / 2 геймплея
NewGrafon CoolGalaktazar меня больше смущает разведка, которая платит лишь полвыстрелом и 3 пси в отличии от гончего, но при это считается ветеранкой а не ХОТЯ БЫ низшей мастеркой
quantumWebX NewGrafon Всего-то больше приведы, всего-то 3 пси, всего-то 2 периодички, а так броники 1 в 1, братья близнецы
zubzalinaza quantumWebX Алик уводи ребят, Алик ты погибнешь я погибну, Алик лучше ты как гость ко мне приедешь
ProstoDuke zubzalinaza Мы просили два нерфа, всего два нерфа чтобы нахуй сегодня мы не отправляли 23 гана на перс склад
_zybili_1 SkyMons глушитель мц558 меньшей смысла имеет. Так как глушак аш12 меньше дебафов даёт Но с спец глушаком эстетичней