Надеюсь в среду будет именно патчноут, а не профилактические.

Carcano так зачем вводить, если не надо было выводить, повторюсь, концепция с обвесами пожрала говна, а прицелов кроме Леопольда и Вортекса я не признаю

• Carcano ответили на это сообщение.

@zubzalinaza помню упоминалось на одном из стримов что-то про новую систему регистрации попаданий, можешь про нее рассказать?

TENGUSANDA Они просто предложили более быстрое решение для более внятной прогрессии, об этом уже говорилось несколько раз, лучше уж они переделают модули жертвуя юзлесс КСК и прикладами, чем ждать ещё пол года до комплексного решения

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

KlubnikaPom остальные сессии и КВшки играют

странно что в среднем на сесионках при онлайне 20-30к играет только 200+- человек. На кв чуть больше да и то не совсем.

Можно сказать что сесионки и кв - побочный контент но не основной (тем более как сказали баланс зависит от опена)

LOMANDO 200+- человек.

У тебя минимум в день, сессий которой ВИДНО(то есть можно зайти, а это меньше 500 очей), штук 10, молчу про закрытых 10-20. Это уже за 1.5к сессий переходит.
        Активных кланов на кв было порядка 450, взять тех, которых 25+ и там выйдет ну пускай 250 гп, а это уже 7500+- человек.

LOMANDO сесионки и кв - побочный контент но не основной (тем более как сказали баланс зависит от опена)

ну да, кв же не хайтир контент, ну-ну

Simera Ломандо не знает что такое хайтир контент

• Simera ответили на это сообщение.

Carcano Они просто предложили более быстрое решение для более внятной прогрессии

как же я соболезную тем для кого прогрессия была невнятная

Carcano лучше уж они переделают модули жертвуя юзлесс КСК и прикладами, чем ждать ещё пол года до комплексного решения

переделают модули, где там ребаланс обвесов? кажется снова откладывается года на полтора
            всё таки это был обсёр

TENGUSANDA как же я соболезную тем для кого прогрессия была невнятная

Слова зива, не мои

TENGUSANDA переделают модули, где там ребаланс обвесов? кажется снова откладывается года на полтора
              всё таки это был обсёр

Ну вот про это я и говорил, сейчас бы и без того что есть сидел

Carcano ломандо вообще по ощущениям ничего не знает и по кд делает рандомные высеры. На 1000 высеров он напишет 1 единственное нормальное сообщение/тред

Ну, да

• Simera ответили на это сообщение.

Dead_Shoot не 15 - позер

• Dead_Shoot ответили на это сообщение.

Simera да надо исправлятся ещё 60 запасок на 14 и потом 140 на 15 тир

Carcano Слова зива, не мои

ну, он замечен в пиздеже

Carcano сейчас бы и без того что есть сидел

мне добавили по 3 надульника на каждый калибр ухудшив тем самым мой надульник который я юзал ранее, и добавили рукояти которые стали хуже чем старая скошенка, ну чё-то мне кажется я бы и без этого справился
                      UPD: Ещё вспомнил, вырезали красивые лазерки, вырезали МАЛЕНЬКИЕ не ублюдские лазерки (для чего сука)

TENGUSANDA тем самым мой надульник который я юзал ранее, и добавили рукояти которые стали хуже чем старая скошенка

Ясно шкурняк, закрываем тему

Carcano чего шкурняк когда они буквально ВСЕМ надульники испортили? статы топовых надулов на 2 части разрезали и сказали, вот вам теперь 2 разных

Carcano сейчас бы реальный даунгрейд оправдывать, возможно и я сменю своё мнение после полного релиза ребаланса обвесов, но пока-что считаю что это очень сырое решение

Можно в крафт убежки добавить
                          Шредер
                          И инструменты по дереву по типу ножовок и топора

А то очень хочется разделочные доски, хотя бы на щепки/
                          доски, переделать
                          А всякие ненужные, после Крафта кухни, сковородки ножи и кастрюли переделывать в металлолом.
                          Из которого уже иметь возможность
                          делать железо сталь и т.д
                          И можно текстолит/контрольные платы не только в ящиках а ещё и в спотах.(Душно)

Не я понимаю что на это нужно месяцы тратить, но находить….

@zubzalinaza че там будете обсуждать че делать с рюкзаками? Ветки реворкать или саму механику рюкзаков в принципе?