Kolovorat zubzalinaza Блять нихуя ты навалил. А если вектор есть, я так понимаю компенснете его в 10 гильз. Дадите его в любую мастерку сделать? Или заново ветку придется делать ради русских ПП?
LOMANDO zubzalinaza узнаете на релизе старый вектор (мастерский) в мастерку а бартерный в 10 сывороток
mlevkamlevka Dead_Shoot не будет с учётом того то что автомат теперь пп. щас как дадут 1к скрострелка и 20пт и всё.
PozitivStriker zubzalinaza стоит ли ждать барабан на вектор, как продолжение бартера барабана на мп5 за 10 сыворотки? он же у нас вроде 9х19
PozitivStriker mlevkamlevka у нас .45 в пистолетный патрон входит, тут речь за возможность барабан повешать, которой походу не будет. хотя обидн, что ни на одну мастер ппшку нельзя повесить магазин >30пт, чо будем играть в симулятор перезарядки?
mlevkamlevka zubzalinaza а чем свд стреляет ,а чем scar h стреляет ,а чем свт стреляет ,а чем qbz стреляет ,а чем мг стреляет. Если ты унифицируешь игру для того чтобы игрок не думал по 10 секунд ,а этот хлам мне нужен ,а этот калибр мне нужен?
mlevkamlevka PozitivStriker симулятор дауна когда с аши можно спокойно делать -3 ,а с пп ты убьёшь максимум одного бичару в голову с фулл обоймы стоящего афк.
zubzalinaza wup компенсации затраченного бартера никогда и никто не проводил и не будет проводить, единственное что в случае упразднения обвеса вы получите некоторую сумму в обменной валюте которая покроет ваши расходы
klentin zubzalinaza компенсации затраченного бартера никогда и никто не проводил и не будет проводить, единственное что в случае упразднения обвеса вы получите некоторую сумму в обменной валюте которая покроет ваши расходы Эхх, жаль, не получится центу разобрать на ресурсы и сделать что-то нормальное
LOMANDO mlevkamlevka Если ты унифицируешь игру для того чтобы игрок не думал по 10 секунд ,а этот хлам мне нужен ,а этот калибр мне нужен? тонкая настройка + баланс по патронам (в каком-то плане редкость патрона в опене тоже решает)