PozitivStriker mlevkamlevka у нас .45 в пистолетный патрон входит, тут речь за возможность барабан повешать, которой походу не будет. хотя обидн, что ни на одну мастер ппшку нельзя повесить магазин >30пт, чо будем играть в симулятор перезарядки?
mlevkamlevka zubzalinaza а чем свд стреляет ,а чем scar h стреляет ,а чем свт стреляет ,а чем qbz стреляет ,а чем мг стреляет. Если ты унифицируешь игру для того чтобы игрок не думал по 10 секунд ,а этот хлам мне нужен ,а этот калибр мне нужен?
mlevkamlevka PozitivStriker симулятор дауна когда с аши можно спокойно делать -3 ,а с пп ты убьёшь максимум одного бичару в голову с фулл обоймы стоящего афк.
zubzalinaza wup компенсации затраченного бартера никогда и никто не проводил и не будет проводить, единственное что в случае упразднения обвеса вы получите некоторую сумму в обменной валюте которая покроет ваши расходы
klentin zubzalinaza компенсации затраченного бартера никогда и никто не проводил и не будет проводить, единственное что в случае упразднения обвеса вы получите некоторую сумму в обменной валюте которая покроет ваши расходы Эхх, жаль, не получится центу разобрать на ресурсы и сделать что-то нормальное
LOMANDO mlevkamlevka Если ты унифицируешь игру для того чтобы игрок не думал по 10 секунд ,а этот хлам мне нужен ,а этот калибр мне нужен? тонкая настройка + баланс по патронам (в каком-то плане редкость патрона в опене тоже решает)
ZeArige M1d- хз про каких терпил ты говоришь, я в угар играю, и при этом меня даже близко не кикают за какие нибудь рофлы по типу кв без единого выстрела
Desmor zubzalinaza Крч получим ли мы новую винтовку, если мы уже СДЕЛАЛИ мц558? Или она просто в ранге просядет? Это будет уже прогрев если такого не будет
mlevkamlevka zubzalinaza помнишь раньше распределения не было? ну так вот предлагаю убрать распределения из игры
UArov zubzalinaza я так понял, раз список снп и пп, которые идут в релиз вместе ты сам лично слил на форум, то релиз не за горами? Идем по хорошему сценарию?
TENGUSANDA @zubzalinaza я же знаю что я у тебя не в ЧС, скажи зачем удалили маленькие лазерки с -20 от бедра, можешь проигнорировать и я пойму что вы просто ошиблись и не признаётесь
Houl_Nyp_Try LyricalMixfight Не спорю с тем, что лиманск для завета нынче АФК откуда вы берете этот бред