TENGUSANDA Carcano а, ой, ну вот так вот получилось, хотя думаю с МЦ это обусловено тем что нельзя же её просто апнуть и сделать т24, нужна ветка для всего этого добра ну и Выхлоп поприкольнее выглядит
Dead_Shoot zubzalinaza дай угадаю все кто сейчас скупают бизоны, витязи и МП5 будут прогреты и им выдадут ПП-2000, каштаны и спектры?
Kolovorat zubzalinaza брат я надеюсь СР-3М не повторит ошибок АМБ и будут слоты по бокам для лазеров…
TENGUSANDA Kolovorat у ППшек и так разброс от бедра милипиздрический, я вообще за то чтобы у них лазерки отнять
pechenicooo Vorex__ А чё, владельцы вектора ветеранского мп5 получают или их вектор мастерским становится?
zubzalinaza Carcano мц гражданская база для СР2 вышла раньше чем СР3 (модифицированная версия да согласен вышла почти одновременно с испытаниями СР3)
Carcano zubzalinaza база для СР2 вышла раньше чем СР3 Ну это конечно не совсем правда, потому что первый прототип СР-3 появился ещё в 91-ом где-то, а СР-2 начали разрабатывать только в середине 90-ых, в 91-ом даже патрона 9×21 для Вереска не было
Kolovorat zubzalinaza у неё вообще слотов не будет… я так понимаю 2.4 от бедра в базе… надеюсь… а глушитель можно хотя бы будет поставить? с ним он прикольно выглядит хотя бы
Pashka-_- zubzalinaza простите друзья меня забывчевого, но хотелось бы спросить. Будет ли продолжение ветки бартера дробовиков?
Kolovorat @zubzalinaza Помнишь отдел компенсанций проебался в моменте рофло попыток без запасок заточки? ))))))))))) надеюсь не обидите с конвертацией
LOMANDO Kolovorat надеюсь не обидите с конвертацией Если у тебя крисс до перестройки (тот что был мастерский) то скорее всего тебе дадут мастерский крисс А если у тебя бартерный - то 10 сывороточную замену.
LOMANDO Правильно понимаю то - что магазин от этой штуки будет подходить для финальной свдшки? @zubzalinaza