NewGrafon Захотелось, вопросы?

мать жива?

• NewGrafon ответили на это сообщение.

IIEPCIK если добавят .45 то это возможный ап дигла, УХУ!!!

• IIEPCIK ответили на это сообщение.

daniladubin21 конкретно у меня да, а что?

@zubzalinaza раньше лима-любеч была как ярой подготовкой к северу и фулл мастам, типо сначала лучше сделать мц, а потом уже надо идти и делать фн2к/аек, что-то изменилось или теперь сначала полутай север и потом иди дрочись в лиму?

SanyaMakedonskiu я тоже на курорте до 28)

NewGrafon диглу нада пядесят АЕАЕАЕ

Кто сколько на лохах поднял делитесь суммами, пока не считал но думаю лимонов 6

Я не понимаю зачем опять пришли к миллиону разных калибров. Унификация к которой прибегли на офт была очень удобной, с учётом последующего выделения 9.39. Миллиарды новых калибров и различных типов пт наведут суету похлеще чем была на прт, не говоря о том что это сложнее балансить, это сильно ухудшает юзер экспириенс в плане нахождения пт у противников

• Slowik ответили на это сообщение.

MeXTeX так а кто сказал про новые калибры, ппшки все на 9мм будут, болтовки 7.62 или 12.7

Slowik зуб

А че за махинация что все за сюжет раздали СВУшки и при этом делают вашку уникалкой)

• Andfort ответили на это сообщение.

Slowik .45 будет для ппшек новых по словам Зуба

• Slowik и ZeArige ответили на это сообщение.

MeXTeX нет этих слов, он просто отметил что наша версия Крисс вектора под 45ацп

MeXTeX как я понял он выделил вектор .45, а не 9х19, изза упоминания барабана, типо чтоб не добавлять на вектор барабан сделали не 919

ZeArige не добавлять на вектор бараба

Правильно. Только скорпион заслуживает барабана

• ZeArige ответили на это сообщение.

ZeArige (ценой дпса)

Неважно. У нас мг ценой дпса планки лишен…

• Nagibawka ответили на это сообщение.

ZeArige продолжаем обесценивать хедшоты ребята, так глядишь и этих 2 голов он бы не дал, хотя как я понял это он даже уже по лежачему xDDDDDDDDDDD

zubzalinaza
                    Я надеюсь СР-3М будет в таком формате 👉👈