Я не понимаю зачем опять пришли к миллиону разных калибров. Унификация к которой прибегли на офт была очень удобной, с учётом последующего выделения 9.39. Миллиарды новых калибров и различных типов пт наведут суету похлеще чем была на прт, не говоря о том что это сложнее балансить, это сильно ухудшает юзер экспириенс в плане нахождения пт у противников

• Slowik ответили на это сообщение.

MeXTeX так а кто сказал про новые калибры, ппшки все на 9мм будут, болтовки 7.62 или 12.7

Slowik зуб

А че за махинация что все за сюжет раздали СВУшки и при этом делают вашку уникалкой)

• Andfort ответили на это сообщение.

Slowik .45 будет для ппшек новых по словам Зуба

• Slowik и ZeArige ответили на это сообщение.

MeXTeX нет этих слов, он просто отметил что наша версия Крисс вектора под 45ацп

MeXTeX как я понял он выделил вектор .45, а не 9х19, изза упоминания барабана, типо чтоб не добавлять на вектор барабан сделали не 919

ZeArige не добавлять на вектор бараба

Правильно. Только скорпион заслуживает барабана

• ZeArige ответили на это сообщение.

ZeArige (ценой дпса)

Неважно. У нас мг ценой дпса планки лишен…

• Nagibawka ответили на это сообщение.

ZeArige продолжаем обесценивать хедшоты ребята, так глядишь и этих 2 голов он бы не дал, хотя как я понял это он даже уже по лежачему xDDDDDDDDDDD

zubzalinaza
                Я надеюсь СР-3М будет в таком формате 👉👈

@zubzalinaza Когда примерно будет пересмотр броников?

• Meduzich ответили на это сообщение.

Meduzich а донатить сразу или после выхода?

• Meduzich ответили на это сообщение.

Kaul_15 до выхода конечно же

Добрый дядя Зуб, я задам самый бесполезный вопрос, а что будет с пп 2000 Якорь за квест с болот? Его тоже заменят на что-то как было со старым Каштаном? Или его апнут на ранг сталкер?

эхххх как хотелось иметь все снайперки в игре, теперь ещё всск мк14 и свд-м бартерить

Paimon_moe всск

Так тебе мц перевыдадут…

• Paimon_moe ответили на это сообщение.