- Изменено
zzzLichzzz ахуеть
zzzLichzzz ахуеть
739 приведы без бустов. А с шизоёршом 841 приведы
@zubzalinaza здаров, 2 вопроса есть, думаю ты знаешь на них ответ
1) В игре есть 4 арта на жир - бусы (ветка калины), осколок, солнце и светляк (змеиный глаз).
Из них 2 арта имеют хил и доминируют, а 2 находятся в говне. Если у бус это ещё можно объяснить большей редкостью и ценой у скупа, то осколок формально абсолютно равен солнцу и светляку, при этом по факту сильно лучше (цена на руке не даст соврать). Цена у скупщика и редкость у них одинаковые (осколок вообще можно на лодках бара найти)
Вопрос: планируется ли ап солнца и светляка? Мне кажется по метрикам должно быть видно, что арты слабые для своего ранга.
2) в игре есть стволы из кейсов, которые слабее остальных (вск, хм, 7.62).
Ранее что-то говорилось про модули, но прошло уже много времени.
Вопрос: это всё так же в планах и стоит ждать, или планы изменились и эти пушки обречены на проклятие средних/низших мастерок навсегда?
zubzalinaza не воруй мой хуй((
max22max вроде зуб писал не так давно на счёт второго, если щас найду отмечу тебя
TENGUSANDA Это надежда что игра лучше станет и не будет меты 3 пушек
KoPoMaTbIU ну, на самом деле, как бы не ныли на другие ганы, но сейчас между ними и метаганами разрыв в эффективности гораздо меньше чем раньше. Ту же мету 7,62 вспомнить, когда 45 гильзовая г3 игралась получше фул фена, хотя задачи те же, а г3 была худшим из 7,62
Dugadumich Да, но все равно наблюдается некая призрачная мета 3 стволов и большинство играет с ними, не уверен можно ли считать qbz метой ибо она только вышла и люди могут с ней играть просто ради интереса к новому
KoPoMaTbIU в том то и дело, что мета призрачная. Насчëт стс я вообще не спорю, что она лучшая 7,62, но вот амб и аш уже довольно ситуативные, достаточно специализированные и с недостатками. Я бы сказал, что сейчас они в балансе, просто удобны в конкретных местах и потому часто используемы.
Калаш же вообще балансный ган, перекрывающий плюсы минусами.
@zubzalinaza
Что там будет с гауссом? Он наконец-то начнет шотить? Ну или хотя бы двушотить. Ему бы смертельный выстрел добавить, чтобы людей в опене не нокать при двушоте,а убивать. А то бесят ситуации когда ты стреляешь по челику, стоит тебе один раз ошибиться, он нокается и все, и попробуй его добить. И ещё вопросик. Как будут обстоять дела с M1A. Когда введут продолжение мы сможем её получить нахаляву? Как это было с G3A1, когда люди получали с G3a1 + барабан = ак-15. Мия долго волялась у людей, и с ней практически никто не бегал. Была бы приятная компенсация в виде халявной ебрки)
qwerty445 Как будут обстоять дела с M1A. Когда введут продолжение мы сможем её получить нахаляву? Как это было с G3A1, когда люди получали с G3a1 + барабан = ак-15
Нет блять не сможешь. Как ты себе представляешь ситуацию м1а и г3, если одна шмотка стоит 15 сывороток, а другая стоила 45?
SanyaMakedonskiu если одна шмотка стоит 15 сывороток
0 и крафтится в верхнем баре
@zubzalinaza
однажды геймдиз пообещал что создаст самый дорогой и бесполезный крафт, после релиза убежища плакал весь сталкрафт…
AgentFC 0 и крафтится в верхнем баре
Даже так блять… Господи, даже сывороток не стоит
zubzalinaza что думаешь? Пушки за сигналы это тупик развития. Нужно либо встроить их в ветки бартера (типа сделать пушки эти можно только за чертежи, НО из них можно что то сбартерить.) Либо у обменщика дать возможность обмена на бартерный аналог, по мере роста персонажа дать возможность из сигнальной темы вернуться в бартер без боли осознания проеба, который негативно сказывается на пользовательском опыте.
viacheslaverstka Либо у обменщика дать возможность обмена на бартерный аналог, по мере роста персонажа дать возможность из сигнальной темы вернуться в бартер без боли осознания проеба, который негативно сказывается
Вот это звучит хорошо, но проблема с тем, что можно будет легко выйти на ветку бартера, купив сигнальный ган и обменяв