Carcano LOMANDO Бля я бы пострелял сейчас в своего друга с разведкой с АШ с 120 остановы, показал бы его скорость в табе и разъебал бы тебя, но мне так лень, так что просто перестань нести хуйню, а вот с этого я вообще выпал LOMANDO 1 выстрел карбача даст грязь тяжу.
LOMANDO Emiya_Kiritsugu из топ тира играется весь шмот, кроме болтовок так вроде уже давно? ну типо смотри: со времен перестройки были меты: 1)Пулеметов. 2)9х39 снп 3)7.62(момент когда 308 с 1.8кк поднялся до 23-25кк) 4)5.56 5)(ныне)12.7 даже на офт столько ребалансов небыло (люди играл равноценно с 5.56 + 7.62 и только 9мм вместе с 5.45 были что-то средним тогда)
Emiya_Kiritsugu LOMANDO и все из этих пушек сейчас играются сносно, в чем проблема твоя заточиться то
KlubnikaPom LOMANDO 4)5.56 это когда было нахуй? когда только одна фнка играла и все? фамас тогда за щеку брал.
Carcano TENGUSANDA СТСке Я думаю 7.62 будут переделываться т.к у нас скоро данжи и ап мусорных мастерок через модули (Обычный фал, SCAR-H, 417, 308, возможно DSA), так что я бы уже смотрел как там будет осенью
TENGUSANDA Carcano Я думаю 7.62 будут переделываться т.к у нас скоро данжи и ап мусорных мастерок через модули очень надеюсь что придём к тому что 7.62 ШВ будут иметь достойный разброс и визуальную тряску, ну увидим может быть осенью
ivmarchenko zubzalinaza а когда уже добавят статы то. По итогу те люди что спидранили в патроны - обосрались, сейчас просто нету смысла от них, плюс потрачено дофигища времени и денег в это всё. Где справебыдлость?
Carcano ivmarchenko Ну вроде зуб говорил что с вводом СНП/ПП будут какие-то новые возможности балансировать ту же АШ-12 + будет новый патрон .45 ACP, возможно новый статы введут вместе с этим всем, а возможно когда будет вторая итерация убежища (Середина августа+-)
_zybili_1 bzlladonna ну можно еще тарковский шаблон взять (650 в/м). Но тогда снп(от такой остановы ох()еют все) в спб приредтся переводить. И в итоге аш12 будет играться между амб и са стс/ак15
bzlladonna _zybili_1 снести аше нахуй останову до уровня чуть ниже амб (либо запретить совать туда СНП патроны), вернуть урон, что был до нерфов
LOMANDO Emiya_Kiritsugu в чем проблема твоя заточиться то хочу закрыть везде пробелы: 1)бартер дмр(в будущем)(целых 2) 2)скорострелка под даль 3)Болтовка с уроном (мак/слон) 4)Боевуха с весом (модка желательно) 5)Гончий (улучшение разведки условно) 6)Топовый дробовик (в будущем) 7)Крисс (в будущем) 8)(вставьте нейм брони и оружки которые могут внепланово появиться)(условно - введут КС-23 и тогда я его просто буду обязан выфармить)
joze3000 Зуб конечно красавчик, всю эту муть фильтровать. Хорошего остатка отпуска и привет из Крыма)
Girodjet ivmarchenko новыми пт - пушка без отдачи, У АШ и так отдачи нет, зачем терять 50 остановы ради изи модов
BoYaRiNN LOMANDO хочу закрыть везде пробелы: Че бля? Фармить валюту можно и с бартером, проблема твоя в том, что ты пиздецки жадничаешь на заточку, я в ахуе