yasikik Aset-pro Убежку как будто вообще никто не тестил. На птсе (если я тогда не тупанул) она была закрыта. Собсна вопрос кто тестил убежку?
Edengradets yasikik На птсе (если я тогда не тупанул) она была закрыта Открыта Но крафтить ничё нельзя было (вроде)
UraganUX zubzalinaza моя любимая агрессивная нейросеть Зубчичок) А можно ли в будущем как выйдет прекрасные ппшки и снайперки, ва2к на выхлоп?)))))))))))
Brodskey zubzalinaza Написал бы, но не буду… Спасибо Зуб и крутая команда Моделлеров, Аниматоров, Экономисты и Балансеры день 2
zubzalinaza UraganUX нет - лиманская снаряга получается только в лиманске Мы не продаем токсичные пушки не жителям токсичного болота
Edengradets TENGUSANDA сам подумай о том какой возможный бугурт будет Игроки поноют пару дней на форуме и… всё? 🤔
UraganUX zubzalinaza А можно вопрос ещё один по повооду вашки? АП или нерф у него ожидается? или сюрпризная?
mlevkamlevka zubzalinaza Мы не продаем токсичные пушки не жителям токсичного болота весь свой шмот я скрафтил в лиманске весь………. я буквально прошёл 3 мировую чтобы получить всё оттуда
UraganUX zubzalinaza Агрессивная нейросеть, а можно ещё один вопрос? если да, то смотри почему ты работаешль, но ты же в отпуске😱
Brodskey IDarknessBroI На стримах обмолвились про обвесы, которые будут апать оружиет т23 на т24 и тд. И вообще - Я ПЕРВЫЙ Я ПЕРВЫЙ!!!!1111